导航中医药

《三个月学懂中医》已经出版

普及中医知识有没有错吧?我相信你不会说错,那么你说说姬老师的这本书里那个地方错了,如果错了,我想姬老师一定会真诚的向你表示感谢的。
      我看姬老师的书,也听姬老师的课,但我也看我能看到的任何一本中医书。求同存异,我想这是每个人必须要有的求知精神。
你不要老是说人家怎么不对,你说说你认为对的吧。
你不是否定现代中医吗?为什么推崇秦伯未?君不闻长江后浪推前浪,复兴中医待后生?
那就把这两本入门书PK一下吧,谁来?

好了,不再跟你打口水战了,虽然你不该没看过姬老师的书,你就说姬老师的书没有任何价值,你是大医,可你要知道社会上有很多庸医,用39块钱【实际你到网上买是不要39块钱的】买一本姬老师的书,姬老师的书里有很多“方”,你哪怕一生用的上一次就赚回来了不是吗?你在污蔑【我想你也不是有意的】姬老师的书无用时等于把姬老师的人品给污蔑了,那么请问姬老师无私免费的教大家中医,并且去他那里学,不但把你买的书的钱退给你,中午还供饭给我们吃,你不会说他别有用意吧?难道不值得称道吗?你总不能说姬老师这么多年每天看好那么多的病人都是误撞的吧?如果你再没经过调查就下此论断的话,真的,我只能告诉你,人在做天在看。如果不是误打误撞的那总有一些本事对吧?
      这个回复是我这个贴的最后一个回复,上午,包括刚才看电视,看到世界每天都有战争在发生,我在想为什么要这样,我想了想,我也有不对的地方,我真的像自己说的自己是个粗鲁的人,是我开始就直接关闭了我们俩对话的大门,而用了一种最笨的,最愚昧的方法回击了你。
      真诚的向你说声,对不起!我也吸取这个教训。我们尽自己的力量避免战争,我们应当看看有那么多的孩子没有学上甚至没有饭吃。学医的不要把精力放在攻击别人而是尽可能的帮助那些需要我们帮助的人们。
      写完此贴,原来我愤怒的心变得平和。释建德说:“伤人的同时也伤了自己”,这句话说的真好!