导航中医药

关于短期禁言坛友"万岁中医"的说明

悉尼张有和 发表于 2014-7-31 06:20
支持梁常兵版主!
梁常兵医师是论坛顶级临床医学家。

谢谢张先生的支持和厚爱,谢谢!
何九公 发表于 2014-7-31 07:48
这是一种人格自大症的人,好炫奇猎怪,出人风头,其实肚子并无多少东西。

好久不见九公了,一向可好
梁常兵 发表于 2014-7-31 08:52
好久不见九公了,一向可好

梁院长好,在医馆上班,有时候上来看看也没时间说话,看有些人太过份,才说两句。
何九公 发表于 2014-7-31 09:56
梁院长好,在医馆上班,有时候上来看看也没时间说话,看有些人太过份,才说两句。

听说九公很忙,辛苦了。
很期望能够经常见到九公
王锡民点评      你这人总是说一套,做一套,自相矛盾,真不愧名符其实的“矛盾大王”。  发表于 昨天 03:06 IP:61.167.27.234
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     论坛该管管李同宪先生了。
他有严重的强迫症,一看我发有关科学知识方面的贴子就嫉妒得要命,上来一个劲地发垃圾贴,目的是冲谈主题,干扰交流。他为什么这么害怕科学和哲学知识呢?原因是他不懂,怕他的中西医杂合观露馅。
不过,话又说过来,早晚得露馅。不实用的,没科学价值的东西,必然会淘汰。可不关我的事。咱们各说各的。不要总是怀着一嫉妒的、不平衡的心。
李同宪先生:你都多大岁数了,还象个不懂事的孩子,净给别人添没必要的麻烦,真该打屁股。你要不听劝,就把脸皮舍出来吧!你办的这是什么事啊。你就不想从董建军、高志海的娱乐队伍中退出来了?想干一辈子啊?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     王锡民点评       不自量力,接着表演!你认为本论坛的读者都象你一样无知,没有阅读能力吗?  发表于 前天 01:09 IP:113.3.141.224  王锡民 李同宪在白先生面前,吓的象老鼠见猫一样躲了起来。奇怪的是,当看到拙文立刻就疯了起来。请问,看懂了吗?打内战,窝里斗,中医人的一些坏毛病让你一人占全了。真是不可救药啊!  发表于 前天 01:04 IP:113.3.141.224  王锡民 哎,真是不可救药,竟然看不懂拙文,愚之极也,改不掉的“瞎五逞能主义”。  发表于 前天 01:00 IP:113.3.141.224
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       又开始胡说啦!就知道胡搅一气而后快,什么人呢你!也不看看自己多大岁数了,说话如此不负责任。借用赵本山一句话:没正事的玩意。
     难道科学泰斗爱因斯坦也不如你懂科学?
     难道哲学伟人毛泽东主席也不如你懂科学?
     你敢与这些伟人级的认识相比?胆子肥了哈!可以说,你啥也不是!就你这样的层次也想在论坛上装一装?
     我引用伟人的认识,就是嚼别人吃过的馍?难道你的认识不是从书本中学来的?是自己一下生就带来的,是自己创造的?你胡编乱造的东西谁信呢?
     真好意思!一个不学无术的人,竟然敢于与上述几位科学泰斗和哲学伟人叫板,你是不是疯了你?想让所有的读者耻笑你的无知?
     三天不打,上房揭瓦!还不如一个没念过书的女人有志气。我只有为你叹息啦。
============================================================

这样的发言,没有一句学术语言!
      该当何论!

中西医融合观 发表于 2014-7-31 15:46
王锡民点评      你这人总是说一套,做一套,自相矛盾,真不愧名符其实的“矛盾大王”。  发表于 昨天 03:0 ...

李兄好!

李兄和王教授老二位是论坛学术精英,磕磕绊绊是少不了的,有容乃大嘛。

言辞激烈些和刻意辱骂是不同的,李兄海涵。

至于该当何论,嘿嘿,李兄这不是拿我开涮嘛,您也是版主啊。
xychen 发表于 2014-7-31 19:10
嘿,

这人注的马甲多去了,

不是一个人。请看这个链接就知道了。
http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... hlight=%CD%F5%E7%F9
xychen 发表于 2014-7-31 15:10
嘿,

这人注的马甲多去了,

哈哈,快来干点正事,俺还等着给点评呢。http://www.gtcm.info/forum.php?m ... ;extra=&page=16