导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

刘亦之 发表于 2014-8-18 13:52
感觉又一个胡万林登场,远程指导扎针居然没有穴位名称!!!一个脚掌,那面积可就大了希望高先生补充一下具 ...

远程指导扎针居然没有穴位名称!!!!!

高兄智海以为这个正常吗?

还三指?一指多大啊?
子不语 发表于 2014-8-17 20:50
我就是腰椎间盘突出的患者  子不语。腰椎间盘突出已有两年多,今天有幸和高老师在群里聊天,试用远程网络针 ...

子不语先生现在感觉如何呀?每天来跟大家分享一下呀,你看关心你的人这么多。
王锡民 发表于 2014-8-18 14:48
梁院长说的是临床治愈,即以症状体征消失一定时间为标准,达到这个效果是可信的。因为根性水肿 ...

严格说,这病治愈是很难的,临床治愈则还说得过去。
因为那位高老先生没明确他的治愈是什么标准,我也就随着吆喝了。

嘿嘿,智海先生,高老先生那治愈是哥啥概念啊?

您不会不知道吧?
柳之心:梁院高明!这不就是卧床休息三个月吗?

——————————————

嘿嘿,皇帝的新衣让柳兄扯下了!

所谓的仙法、神方,不过尔耳!
高智海 发表于 2014-8-18 13:13
这个问题我不敢打包票!

高智海先生,您不能现在往后拉倒车呀,高品山先生在群里说过的(当时在群里还不是就三两个人,是好些人呢),是治愈,当然就是打包票的呀,如果高品山老先生不承认,我马上去找到群记录,来给大家证明!
梁常兵 发表于 2014-8-18 08:22
没问题。
“有效率九十以上,治癒率七十以上。”这是谦虚的说法,实际上有效率几乎是百分之百,治愈率百 ...

梁院长,可能您没有完全明白我要表达的意思,我的那个帖子要表达的原意是,高品山老先生在交流群里给大家的承诺是治愈腰突,所以我才来发帖,让医患双方、各位医学专业人员和非专业人员来观摩的,以此来证明高品山先生的这种远程治疗是否如他承诺的那样有效及最终完全治愈!
  并无意要求您答应或证明您的那种治疗是否有效及治愈率有多少的!
病都是违反养生,即违反自然规律而生,顺从自然规律不宜得病,逆着干,则宜得病,治病是医患双方合力与疾病斗争的过程,合则宜胜,反之则不利,有一方不诚,三心二意,或医不正,不能对因,都不能治好,用法要有始有终,有始无终,即无緑治好,心里生理时空状态时刻影响着人气之变化,精心治疗,小心维护,是医患双方的职责,战略上要小视疾病,战术上要重视疾病,持之以恒,定能胜利。
人本身是最完善的生长修复机制,医疗仅是疏通不通之处,促使人体的旋转之气,向正常运转的辅助工作。所以以調神驭气运行,病人調息,精神内守,则真气从之,持之以恒,才能逐渐向愈。明确这个过程,即可知道,世上任何疾病都不能包治,都是医患双方通力诚心合作的过程,这个过程,也是天人合一过程范围,天人不合一怎么能好呢。
医只能去疾,而防病强身,只能再行調息练气,提高人体的太极场能,练功维身是中华文化之源出,是医之源出,是人体生命延寿的根本,所有爱命爱生之人,无一例外都得认真学习,认真屡行,才能居安思危,一生少忧。
望发言者,盼望者,治病者,得病者,大家合力,在天人合一中,形成互爱,大爱的生命环境,与己、与人、与社会才能凝聚正能量,形成和諧社会的美丽人生,才是大家向往,同道共望共期疾病最终是向好的正果。
回复 支持 1 反对 0

中医治病要知的小常识
病都是违反养生,即违反自然规律而生,顺从自然规律不宜得病,逆着干,则宜得病,治病是医患双方合力与疾病斗争的过程,合则宜胜,反之则不利,有一方不诚,三心二意,或医不正,不能对因,都不能治好,用法要有始有终,有始无终,即无緑治好,心里生理时空状态时刻影响着人气之变化,精心治疗,小心维护,是医患双方的职责,战略上要小视疾病,战术上要重视疾病,持之以恒,定能胜利。
人本身是最完善的生长修复机制,医疗仅是疏通不通之处,促使人体的旋转之气,向正常运转的辅助工作。所以以調神驭气运行,病人調息,精神内守,则真气从之,持之以恒,才能逐渐向愈。明确这个过程,即可知道,世上任何疾病都不能包治,都是医患双方通力诚心合作的过程,这个过程,也是天人合一过程范围,天人不合一怎么能好呢。
医只能去疾,而防病强身,只能再行調息练气,提高人体的太极场能,练功维身是中华文化之源出,是医之源出,是人体生命延寿的根本,所有爱命爱生之人,无一例外都得认真学习,认真屡行,才能居安思危,一生少忧。
望发言者,盼望者,治病者,得病者,大家合力,在天人合一中,形成互爱,大爱的生命环境,与己、与人、与社会才能凝聚正能量,形成和諧社会的美丽人生,才是大家向往,同道共望共期疾病最终是向好的正果。
administrator 发表于 2014-8-19 01:57
  梁院长,可能您没有完全明白我要表达的意思,我的那个帖子要表达的原意是,高品山老先生在交流群里给 ...

哈哈,我的帖子是想证明,此病无须治疗,即可达到一定的“治愈率”以及相当的有效率。

所以,他的那所谓的疗效是凭空得来的,不是那个什么针治疗得来的....

我的治疗方法,算是“对照组”吧。
administrator 发表于 2014-8-19 01:49
  高智海先生,您不能现在往后拉倒车呀,高品山先生在群里说过的(当时在群里还不是就三两个人,是好些 ...

我的意思是说我的话只代表我自己,不代表别人。实际上,能否治愈虽然主要与高大叔的治疗有关,但也与这段时间子不语能否做到治疗期间按高大叔提出的那些要求去做有关(我在三楼回复梁版的那个帖子实质是对子不语先生的要求)。