导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

记录在案

小不懂啊,小不懂!你也太能打胖脸充胖子了吧!论坛不管这事,我就得谴责你两句:
     你的娱乐明星帽子还没摘呢,又上来抬杠来了,是不是?
     你看看你上面的说的,不都扯犊子的话吗?(方言)
     一句道理也说不出来,就来凑热闹。不好好学按摩,弄俩钱糊口,凑上来干啥?丢人现眼呢?
    论坛上有多少人说你啥也不懂,你偏偏要装。
    请你离远点,这个问题不是你这个层次参与的!我没功夫答理你。

请看李同宪、高智海、董建军三位说的是什么话,这是质疑吗?典型的抬杠!不说他几句,任由他胡说,成何体统?
       李、高二人,被我问得灰溜溜的?不敢回答。

我想问一句,你们既然不懂,还上来干什么,凑热闹啊?要质疑就要说出理由和证据,没有,就要闭嘴。谁哄你们玩呢?
       娱乐明星的称号,别人还真担当不了,非此三人莫属。

1、李同宪先生说:
《 易经》是小学生水平第一层次,最低层次,……先生是第五层次,最高层次!
     听起来好像是什么教主的话!自封为最高层次!有这么做学问的?!
2、高智海说:
易经不是什么哲学,属于社会学方面的东西这句话说明你根本不懂哲学!
连社会科学本身就是哲学这么一点起码的常识也不知道,却让梁版把你捧上了天!

3、董建军 规律只有认识的,辩论辩不出来,你能认识到吗?你有这个能力认识的吗?  发表于 半小时前  
   董建军 王老师你问的就有毛病,规律有高低之分吗?  发表于 半小时前
   董建军 指导百科  发表于 半小时前  
   董建军 我回答你,客观实在。  发表于 半小时前
   董建军 如果易经中的阴阳是最低层次的,就不是客观实在,是你臆想的。  发表于 半小时前
   董建军 卖嘴皮子啊  发表于 半小时前

论坛对这三位不懂装懂,上去瞎捣乱者,真应该想点办法,特别李同宪先生,捣乱后,一说他,他还要恶人先告状,太闹人。什么事啊?!
王锡民 发表于 2014-9-14 11:00
论坛对这三位不懂装懂,上去瞎捣乱者,真应该想点办法,特别李同宪先生,捣乱后,一说他,他还要恶人先告状 ...

医易相通的5个层次 - 第9页 - 百家争鸣 - 全球中医药 - Powered by Discuz!
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... page%3D1&page=9

娱乐明星的称号,别人还真担当不了,非此三人莫属。
=========================================================

既然总版主保持沉默,娱乐明星当着总版主的面,把你再娱乐一回!收费吗?请开价!
     论坛对这三位不懂装懂,上去瞎捣乱者,真应该想点办法,特别李同宪先生,捣乱后,一说他,他还要恶人先告状,太闹人。什么事啊?!
==============================================
      回复:辩论输了理,就骂人!骂人不得人心,先生还想什么歪点子办法啊?!
          邪不压正,什么歪点子能够胜了人心!
董建军同志是本论坛被公认的娱乐明星,高智海朋友无论如何为本论坛的兴盛做出了重要贡献。至于中西融合观老先生,在中西医不能通约方面的确让人无法赞同,但与前二位绝不是相近的层次。
真的
           论坛治理有方,各位先生的帖子没有出现谩骂、人身攻击的现象,希望大家保持论坛的神圣与洁净。不要再出现不文明的现象。
   李同宪:你真是一个不折不扣的无赖,大街上骂架的泼妇!一点自尊心都没有!人活到这个份上,可怜!
    1、你眼睛瞎啊!看不清本话题是在说什么吗?不懂中国话啊,纯一低智商儿。
    2、是你说李恩提出来过,你不贴出来,谁贴啊?你不贴出来,就说明没有此事,就不要在这里提。说空话污染本话题就是放狗屁!
我的书贴出来,没有这个必要,你不买没人强迫你,别人买不买与你不无关。你在这个话题里说这话,文不对题,就是放狗屁!让你滚,不对吗?
    3、你有什么理由让我把书贴出来?这是无理的要求,真好意思?
=====================================================

屡屡骂人,屡教不改!
        按照论坛规定,应该如何处理!
         骂你,是你找的。我从不骂人,如果骂人,骂的一定是坏人。
    我怎么不骂别人啊,专骂你啊?就是因为你狗屁不懂,还放狗屁薰人。
    既然知道我专门骂你,你就滚远点。
    只要你不提我,我也决不会参与你的话题。话不投机,各奔东西,连这个道理都不懂啊?现在连高志海都知道你没有自尊心。
===================================================
     记录在案