导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

李先生很清闲吗?

您说闲言碎语是您的自由,别人有义务陪您吗?

恕不奉陪哈!
梁常兵 发表于 2014-8-29 00:03
李先生很清闲吗?

您说闲言碎语是您的自由,别人有义务陪您吗?

先生不必见怪,公众人物无隐私!
      先生屏蔽别人的帖子的时候,别人有义务让你屏蔽吗?
      先生不清闲,到论坛上干什么来了?!能够到论坛上混,个个都不笨。

你办的事还不笨吗?  发表于 2014-8-29 09:23
中西医融合观 发表于 2014-8-29 07:34
短短不足十天功夫,发出这么多人身攻击、谩骂的帖子,梁版主如何看?如何处理?
  如果先生处理 ...

李同宪先生,你是退休的知识分子,这么大岁数了,咋这么没正事啊?
你发了大量的攻击贴,却反过来收集我对你的反击和回复,我有什么不对?我对你的每一个反击,都是非常正确的,只要一对照就能证明

为什么不把你先攻击的语言收集在一起呢?只许州官放火,不许百姓点灯吗?是不是这个逻辑啊?
其中有的贴是你错将别人的话安在我身上。与我有关吗?
你这人反复无常,前几天大家劝你,让你不要总是攻击,你自己也答应说,到此为此。怎么一转眼,又攻击起我来了?说话不算话啊?你总这么反复无常,不觉得丢人吗?
别人当总版主你看着也难受,就过来攻击我,是不是?有本事你也当啊!
你攻击我的贴子有一百多次,我向论坛举报,论坛没处理你,是照顾你精神不好,我也不与你计较。你怎么没完没了的啦?
难道你一点道理都不讲吗?
李同宪 教授,退休多年。
中西医融合观 发表于 2014-8-29 07:34
短短不足十天功夫,发出这么多人身攻击、谩骂的帖子,梁版主如何看?如何处理?
  如果先生处理 ...

有人反复狡辩,强词夺理。垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 不是狡辩就会成为真理。  发表于 2014-8-1 06:55 IP:61.167.27.234
——————————————————————————————
李同宪先生,你睁开你的眼晴好好看一看,这句话是我说的吗?你给我找出来。
这句话是陈先生复制引用另一论坛曹东义先生的语言,你怎么胡安到我头上来了?
你这人就是没正事。
啥事都能办出来。

见如下链接第346贴:
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58187&extra=&page=35

两位先生中西医学功底深厚、事业心强、为人正直,都是我所尊敬的人士。希望两位能因结起来,共同深入研究中西医融合的具体事宜,如此,无论对个人,还是对中医事业来说,都将是十分有益的。不要让人看咱们的笑话。
——所谓“成大事者不拘小节”。
在论坛中,梁常兵先生是个总版主的最好人选之一。
中西医融合观 发表于 2014-8-29 08:32
先生不必见怪,公众人物无隐私!
      先生屏蔽别人的帖子的时候,别人有义务让你屏蔽吗?
  ...

这是我的义务啊,先生不明白?

请论坛注意:
这是我在发一个学术话题之后,李同宪先生看到这么多学者支持我,他红眼了!于是就连续发了几十个谩骂、攻击、贬低和打击贴子。请论坛和大家看一看是谁在制造矛盾?是谁在攻击?不反击他行不行?

我只需举出如下一个链接,就足以说明问题。
他明明不懂,却要装懂。装懂不攻击也行,可他偏偏攻击:

http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65418&extra=&page=3
中西医融合观  发表于 2014-7-28 08:22:36  21     
    历史知识不足,中医不通,西医知识贫乏的人们,至今还在吃别人咀嚼过的东东,还以为是香饽饽。
    不过是为自己的错误制造借口而已,为了以科学为标准解释中医制造舆论而已。为现代科学解读元气造势而已。
     可不要发疯!
     慢慢说。

中西医融合观 发表于 2014-7-28 08:48:56    23
随便找一篇帖子,发过来,请大家欣赏。懂一点历史,有助于开阔视野。
     请不要发疯,慢慢说。

中西医融合观 发表于 2014-7-28 09:06:50   25
科学主义者们,进化论是科学理论还是科学假说!
     “进化论是不是经过科学这个工具证实了的理论!马克思主义也是在进化论的基础上建立起来的!
     需要补科学课的正是你们这些科学主义者们,你们仅仅懂得一些科学的皮毛,不知者无畏!敢于给科学下定义!

中西医融合观 发表于 2014-7-28 10:29:30   27
不要发疯!还是说点正经话,先生把基督教徒攻击进化论的话当做真理,先生懂不懂科学!?

中西医融合观 发表于 2014-7-28 12:46:36 |   30      
先生又进入点点评了!
   先发疯,而后点点评,最后目瞪口呆!

大家看看,李同宪先生的行为,其精神正常不正常?他为什么有这么强烈的嫉妒心?
论坛现在还有一个人,与他的心态一样,没事找茬,动不动就“科学主义”,乱扣帽子。实际上,他自己都不懂科学主义是什么意思,天大的笑话。这样的人能上论坛吗?
建议论坛对其禁言,刹住这股歪风邪气,以正视听!

中西医融合观 发表于 2014-8-29 07:25
恕我直言,先生一进论坛,就知道为王者而来。先生是一个科学主义者,而且有野心,先生有一个小团伙, ...

科学主义者
有野心

有一个小团伙

企图控制论坛

那一点点政治手腕,政客把戏,小聪明,玩阴的...

————————————

李先生,您的这些措辞很不理智,也很不客观,涉嫌人身攻击,特此提出敬告。

希望您尊重他人,不要乱用侮辱性语言。

谢谢先生的警告,如果别人对我进行人身攻击,先生怎么办?!真理面前人人平等啊!  发表于 2014-8-29 11:22
仁海中西医 发表于 2014-8-29 10:00
在论坛中,梁常兵先生是个总版主的最好人选之一。

于兄,谢谢抬爱。
前几天刚刚跟于兄掰扯过,于兄确实是对事不对人的磊落君子。
我会很小心、很认真的履行自己的义务,为中医振兴、为论坛兴盛略进绵薄