导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

中西医融合观 发表于 2014-8-30 17:09
回复:
     先生文化出众,我也觉得我的文字有点问题,念了好几遍,有点瘪嘴,我不敢篡改梁总 ...

呵呵呵,李老师言重了,咱们说好了的,就是唠嗑,顺便交流点文字,谢谢李老师回复!
中西医融合观 发表于 2014-8-30 17:09
回复:
     先生文化出众,我也觉得我的文字有点问题,念了好几遍,有点瘪嘴,我不敢篡改梁总 ...

下班了,李老师晚安

愿和先生继续交流。晚安。  发表于 2014-8-30 22:04
     是否涉嫌人身攻击?!
==========================================================

王锡民
这是我和高智海二人在论,没你的事,不要插嘴。你已经发了无数的垃圾贴,再发也没有新意,还是住了吧。  发表于 昨天 11:02 IP:113.2.248.222
王锡民
想看我的贴了,就不要捣乱。你是一个外行,这里没你的事。  发表于 昨天 10:59 IP:113.2.248.222
这个傻东西就知道抬杠骂人,除此之外,什么都不懂。  发
胡说八道。又在打着付先生的旗号招摇撞骗。  发表于 2014-8-20 10:37 IP:113.2.193.74
王锡民
你不懂,就不要掺和了。  发表于 昨天 10:42 IP:113.2.248.222

中西医融合观 发表于 2014-9-1 02:26
是否涉嫌人身攻击?!
==========================================================

还是互谅互让吧。

我是可以原谅他的,但是,论坛不能够两个标准!
      只要王先生能够改正,既往不咎!
      如果我再“人身攻击”,大家同样监督我!
      梁先生被我攻击一次,有了亲身体验,也请想想其他被攻击的人的感受。

记录在案

王锡民 就是一个精神病的行为。  发表于 21 小时前 IP:61.167.27.234
. 王锡民 强迫症,强加于人。  发表于 21 小时前 IP:61.167.27.234 .
王锡民 小不懂,我希望你能靠自己的能力把“娱乐明星”的帽子摘掉。你这样混话连篇,是摘不掉的。还是按摩脚去吧!  发表于 11 小时前 IP:221.211.224.8
   王锡民 你是一个不值一理的人,说再多,也没人理你。  发表于 21 小时前 IP:61.167.27.234
. 王锡民 论坛是自由交流,话不投机,各奔东西,不是强迫症的强加行为。更忌没皮没脸,硬凑和。有见解,可以自己另开一个话题,干吗强人所难。  发表于 21 小时前 IP:61.167.27.234 .

提请论坛注意:
      李同宪一天没事,总是挑事。我每发言一次,他就攻击一次,我对他进行了还击和劝说。然后,他就把我还击他的贴子断章取义地进行粘贴。而对他自己的攻击贴,隐藏起来。这是什么行为?大家都了解这个人。
      他多次犯错误,被论坛警告,然后承认错误。在承认错误的同时,也不闲着,对我进行攻击。只要我一还击,他立刻就恶人先告状。为达自己的目的,什么手段都使。
      不过,他就是不收集我揭露他的贴子,他也知道自己办的事不能见人。
      实际上,每人发的贴子大家都能看见。偏偏自作聪明,什么记录在案,公布啊?目的是要挟论坛,让论坛允许他胡作非为。他为什么这么大胆?最重要的原因,就是他藐视论坛管理及所有人的智商。
      论坛是有这么个人,应该是论坛的不幸,也是读者的不幸。
      哎……,一个人,做人做到这个份上,也够可以的了。我只有一声叹息。

有同感。挻王先生,倒李先生。  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:27
王锡民 发表于 2014-9-2 02:42
提请论坛注意:
      李同宪一天没事,总是挑事。我每发言一次,他就攻击一次,我对他进行了还击 ...

劝王先生与李先生就此打住吧.和解了吧.两先生都在做挺中医的工作,大方向一致,没有大不了的吧?不要因学术分岐搞得你死我活去花精神吧?有时痛快一下,过了就算了吧?好吗?不打不相识,已经打过了相识了,也都相互的痛快过了,就过了吧.把更多的精力投入到中医科学化上吧.

谢谢麦兄。我早就不理他了,是他没完没了,总是攻击我。我不得已稍微还击一下。  发表于 2014-9-2 15:31

评分

王锡民 发表于 2014-9-2 02:42
提请论坛注意:
      李同宪一天没事,总是挑事。我每发言一次,他就攻击一次,我对他进行了还击 ...

有同感。挻王先生,倒李先生。教育李先生时不我待。

他这个人内心世界有问题,一边承认错误,还一边继续犯错误。口是心非,嫉妒心特强。我现在才真正明白张毅先生为什么在百忙之中,不忘来教育他,真是有见识啊。但好像效果不大,遇上滚刀肉了。  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:35
川耗子 发表于 2014-9-2 15:27
有同感。挻王先生,倒李先生。教育李先生时不我待。

他这个人内心世界有问题,一边承认错误,还一边继续犯错误。口是心非,嫉妒心特强。我现在才真正明白张毅先生为什么在百忙之中,不忘来教育他,真是有见识啊。但好像效果不大,遇上滚刀肉了。

他是滚刀肉,我们就当滚肉刀,相信总有端上桌子的时候.  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:52
记录在案  发表于 2014-9-2 15:49