导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

物以类聚,人以群分。
     我犯了错误,我承认,我改正。
     请大家监督,如果我再攻击别人,也请大家贴出来!哪位先生发现了!?
川耗子 发表于 2014-9-2 15:52
他是滚刀肉,我们就当滚肉刀,相信总有端上桌子的时候.

说实在话,与这种人打交道,会使个人的形象受到影响,感到太不值得。
但话又说回来,不理他,他会主动找上门来骂人。骂完之后不承认,然后,还倒打一钯,恶人先告状,向论坛告状,说别人攻击他。而他攻击别人的贴子,隐藏起来,不敢拿出来示人。
这是我这些年来,遇到的一个最不讲理的人。这样的人教中医,都培养出什么样的学生呢?

人家信不信我不管,反正我信了.请记录在案.  详情 回复 发表于 2014-9-2 16:27
记录在案!拿出帖子来。  发表于 2014-9-2 16:24
王锡民 发表于 2014-9-2 07:58
说实在话,与这种人打交道,会使个人的形象受到影响,感到太不值得。
但话又说回来,不理他,他会主动找 ...

请把帖子贴出来,空口说白话,拿出事实来!拿出帖子来!!!
王锡民 发表于 2014-9-2 07:58
但话又说回来,不理他,他会主动找 ...

人家信不信我不管,反正我信了.请李先生记录在案.
          记录在案,存档。
       必要的时候,全部贴出来!
反更掐了,遗憾!

我接受麦兄的劝告,感谢麦兄的金玉良言! 要做到这一点,就是今后不理他了。但他肯定还会想尽各种办法、利用多种形式挑衅。望大家共同监督。  详情 回复 发表于 2014-9-2 18:26
gonmai 发表于 2014-9-2 18:15
反更掐了,遗憾!

我接受麦兄的劝告,感谢麦兄的金玉良言!
要做到这一点,就是今后不理他了。但他肯定还会想尽各种办法、利用多种形式挑衅。望大家共同监督。
鸡犬之声相闻,老死不相往来么?
王、李二位是中医同仁中水平最高、位置最高、职称最高的稀缺人才,相信他们会一笑泯幽怨、携手论中医的。
我相信
王锡民 发表于 2014-9-2 10:26
我接受麦兄的劝告,感谢麦兄的金玉良言!
要做到这一点,就是今后不理他了。但他肯定还会想尽各种办法 ...

好.谢谢王先生能给出面子.你们实在是耗费了大多精力在这方面了.我也不是什么风尚高地.也经常与他人掐.只是觉得过了点.说说而已.