导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

论坛允许这样骂人?!
     论坛的圣洁与清净何在?!
     不管怎么说,骂人总是应该停止的!
中西医融合观 发表于 2014-10-22 06:45
论坛允许这样骂人?!
     论坛的圣洁与清净何在?!
     不管怎么说,骂人总是应该停止的!

李同宪先生:
为什么不让你参与我的话题,因为你是一个罕见的无赖,请你看此链接:
http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... ra=&_dsign=de8d4d47

李同宪先生:
     人贵有自知之明。这句话你应当知道,并对照自己。
     客观地讲,你是从事伤寒论研究的,你的研究仅局限于此而已。
     1、你以往多次参与我的话题,从你的发言中,我清楚地了解到,你不懂科学、也不懂中国古代哲学和马哲,所以,你对真理、科学的概念一无所知,一张嘴就错。错了还犟,输了不服输,没头没尾地缠来缠去。与你交流,无疑于浪费生命。况且,你的观点都已说过,为什么还要跑到我重发的话题中去捣乱?这是一种流氓行为,你知道不知道?
     2、你虽然从事中医专业,但除了伤寒论、温病外,你对其它中医理论连一知半解都不到。你不懂中国古代哲学中的精气、阴阳、五行学说,你不懂中医理论中的精气、阴阳、脏腑、经络气血等概念的真实含义,充其量是一般性了解。你对西医学理论更是一无所知,比葫芦画瓢,虽然你抄了一些西医学临床理论,但你对基础理论一无所知,所以,你的知识都是天上掉下来的,没有根基。我花费了30多年专攻这些理论。你与我争论,你有赢的可能吗?不懂就是不懂,为什么要穷装懂呢?
     3、你写了三本生搬硬套的书,就忘记了你自己的学识底子,就敢于参与其它任何话题。也太不自量了吧?
你的功底差,头脑迟钝,是因为你是文革期间的毕业生,在校没学多少内容。我是文革后77届高考生。学的东西比你扎实得多,而且我的话题都是经过我反复专门研究几十年得出的结论。你与我辩论,所以,每次都输,输了硬缠,流氓语言太多,我没有时间陪你扯蛋。
     4、我已声明不准你参与我的话题,是因为你四五六不懂,象一个苍蝇一样,到处拉屎,所以,才坚决不与你交流。既然如此,你为什么还这样没自尊,为什么还这么不自量力呢?你与我不是一个层次的。你的智商、你的学识,决定了你的发言乱七八糟。你的无理取闹,你的无赖行为,决定了我们之间无法达到真正的交流。请你不要再参与我的话题。
     你要有想法,可以单开一题,谈你自己的观点。何必耍赖呢。论坛上,我没见过硬往一起凑和的无赖。

王锡民 发表于 2014-10-22 08:32
李同宪先生:
     人贵有自知之明。这句话你应当知道,并对照自己。
     客观地讲,你是从事伤寒 ...

王锡民教授你真逗。
       请你不要再参与我的话题。
===================================================
       回复:论坛是公共交流平台,错误言论,人人都有批评的权利!再者说了,马克思主义、客观规律、真理、医学模式、科学、阴阳五行、中医西医、亚健康、元气……哪一个是“你”的?不要霸道!
     辩论是学术交流的一种方法!
      骂人是低级趣味。

李老是论坛老前辈,也是一位和霭的老先生(曾在并州一会),大家应心平气和讨论。

渔翁先生并不了解他近半年在论坛的恶劣表现。 1、经常恶语伤害不同观点的人。 2、经常给他人扣“科学主义”等帽子,同时打棍子。实际上,他根本不懂什么是科学主义,他对科学的概念一窍不通。就硬性攻击。以至于把  详情 回复 发表于 2014-10-25 17:57
却波渔翁 发表于 2014-10-25 16:58
李老是论坛老前辈,也是一位和霭的老先生(曾在并州一会),大家应心平气和讨论。

渔翁先生并不了解他近半年在论坛的恶劣表现。
1、经常恶语伤害不同观点的人。
2、经常给他人扣“科学主义”等帽子,同时打棍子。实际上,他根本不懂什么是科学主义,他对科学的概念一窍不通。就硬性攻击。以至于把论坛搞的乌烟障气。
3、他经常骂人,一旦对他反击,他就会向论坛恶人先告状,的很多骂人贴子都被论坛屏蔽,并被论坛警告。
4、他弄了个中西医概念的混合,硬说是融合。我一谈中西医理论相通,他就会犯病,进行恶毒攻击。
他的事整个论坛都知道,有兴趣可往前翻着看。他的劣迹随处可见。

王锡民 发表于 2014-10-25 17:57
渔翁先生并不了解他近半年在论坛的恶劣表现。
1、经常恶语伤害不同观点的人。
2、经常给他人扣“科学 ...

王教授啊,你梳理的怎么样了?举个例子吧!

不举,不到时候。你看我这两天发了多少文章和贴子。那有空谈别的。  发表于 2014-10-25 20:37
王锡民
不举,不到时候。你看我这两天发了多少文章和贴子。那有空谈别的。
----------------------------------
看到了,你很忙啊!你慢慢举哈。