导航中医药

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

铁骨铮铮2002 发表于 2014-8-22 20:22
祝贺梁总,晋版,王版荣升!希望三位不辱使命,以复兴中医为己任,让全球中医药论坛成为宣传中医,交流中医 ...

感觉有点像电影里面国军任命之后的那种感觉
祝贺三位同道,大家一起为中医事业的发展努力
老渔翁 发表于 2014-8-23 22:54
祝贺三位同道,大家一起为中医事业的发展努力

谢谢先生!

梁常兵院长是一流的中医临床医学家,胸襟开阔,善解人意,栋梁之才!
悉尼张有和 发表于 2014-8-26 20:47
梁常兵院长是一流的中医临床医学家,胸襟开阔,善解人意,栋梁之才!

谢谢张先生的鼓励!

临床经验和理论造诣,以及对中医的深度思考,张先生是当之无愧的领军人物。

希望能够经常看到张先生的临床案例
      恕我直言,先生一进论坛,就知道为王者而来。先生是一个科学主义者,而且有野心,先生有一个小团伙,企图控制论坛!先生那一点点政治手腕,政客把戏,小聪明,玩阴的,大家都看的非常清楚!
     问发言人,请把任命的程序公布出来!总版主的条件是什么?

无聊,很无聊,特别无聊#  发表于 2014-10-24 15:38
李同宪先生退休后没事,自己发贴子没人跟,就总想着找个目标攻击。自己想称王,水平还不够,就到处乱咬。真够呛。  发表于 2014-8-29 09:26

短短不足十天功夫,发出这么多人身攻击、谩骂的帖子,梁版主如何看?如何处理?
  如果先生处理好了,就知道先生是否合适当版主!作为一个考试题吧!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

李同宪先生:
1、你连高中生的政治课都没学会,还要现在请教中学政治老师。还有什么资格谈哲学、谈真理?
2、你自己读高中时没弄懂,居然说今天的中学教科书都改了,你可真能胡说狡辨,还装做气愤的样子,攻击当今的教科书。告诉你,我在读高中时,老师就是这么讲真理的,至今记忆犹新。你是什么样的成绩啊?
3、你自己转那么多贴子有什么用啊,转的再多也不等于你懂。
4、你自己转的贴子把你自己瞎犟的内容都否定了,你居然都不知道。
5、告诉你伤寒论属于浅层真理,你这么多天都没想通,可见你是一窍不通。还瞎犟个没完。
6、医学的真理也有阶级性吗?你是不是糊涂了?
这几天我就没理你,让你自己瞎蹦去。蹦累了,你就老实了。
现在,我一个贴子把你全部否掉。省了不少时间。你接着蹦!

懂就参与,不懂就学习。这是起码的常识。不懂硬撑,只能惹笑话。

哈哈!笑料!
中西医融合观 发表于 2014-8-16 06:25中西医融合观 发表于 2014-8-16 06:25中西医融合观 发表于 2014-8-16 06:44

你连个高中学生的水平都不如,你向高中政治老师请教后,又说政治老师违心。你发的全是垃圾贴,有什么资格与我交流?你还是走远点好,还赖上了?

中西医融合观 发表于 2014-8-16 16:08
真不负垃圾大王的名号,到处制造垃圾。你这是退闲极综合症啊!我给你问问诊:娱乐一下娱乐大王, ...

请管理层思考:
李同宪多次无故攻击,越来越过火,我声明不再回复他,他竟然还来纠缠,我走到哪里,他撵到哪里攻击。变本加利。就是一个彻头彻尾的无赖。他为什么这么嚣张?到底是谁霸道?还有完没完?

李同宪:你浪费了我多少时间,你还有一点自觉性吗?还有脸恶人先告状。你要还有一点自尊,就请离我远点。我没时间理你这个无聊变态的人。

中西医融合观 发表于 2014-8-16 16:08
真不负垃圾大王的名号,到处制造垃圾。你这是退闲极综合症啊!我给你问问诊:娱乐一下娱乐大王, ...

李同宪先生:
      你做为某中医学院的退休教授,一天专搞攻击,变本加利,还干不干点正事啊?
      白先生说中医不科学,治病无效,有效也是自愈。我这是从真理和科学两个角度论证中医是科学。又发医案证明中医方法治病有效,不是自愈。连白先生最后都佩服了。你做为中医人,为什么内斗,从后背上捅刀子啊?

请你离开我的话题。
      我与你无话可说。你也不要再提我。大路朝天,各走半边。

真不负垃圾大王的名号,到处制造垃圾。你这是退闲极综合症啊!我给你问问诊:娱乐一下娱乐大王,是不是心烦的厉害啊?是不是想用头撞墙啊?用点镇静安神的药愿意吃吗?可怜呢。  发表于 昨天 07:23 IP:61.167.27.234

历史知识不足,中医不通,西医知识贫乏的人们,至今还在吃别人咀嚼过的东东,还以为是香饽饽。 不过是为自己的错误制造借口而已,为了以科学为标准解释中医制造舆论而已。为现代科学解读元气造势而已。  详情 回复 发表于 2014-7-28 01:47 IP:113.3.141.224
王锡民
不自量力,接着表演!你认为本论坛的读者都象你一样无知,没有阅读能力吗?  发表于 2014-7-28 01:09 IP:113.3.141.224
王锡民
李同宪在白先生面前,吓的象老鼠见猫一样躲了起来。奇怪的是,当看到拙文立刻就疯了起来。请问,看懂了吗?打内战,窝里斗,中医人的一些坏毛病让你一人占全了。真是不可救药啊!  发表于 2014-7-28 01:04 IP:113.3.141.224
王锡民
哎,真是不可救药,竟然看不懂拙文,愚之极也,改不掉的“瞎五逞能主义”。  发表于 2014-7-28 01:00 IP:113.3.141.224

一知半解,瞎逞能。  发表于 2014-7-28 01:33 IP:113.3.141.224

又开始胡说啦!就知道胡搅一气而后快,什么人呢你!也不看看自己多大岁数了,说话如此不负责任。借用赵本山一句话:没正事的玩意。
     难道科学泰斗爱因斯坦也不如你懂科学?
     难道哲学伟人毛泽东主席也不如你懂科学?
     你敢与这些伟人级的认识相比?胆子肥了哈!可以说,你啥也不是!就你这样的层次也想在论坛上装一装?
     我引用伟人的认识,就是嚼别人吃过的馍?难道你的认识不是从书本中学来的?是自己一下生就带来的,是自己创造的?你胡编乱造的东西谁信呢?
     真好意思!一个不学无术的人,竟然敢于与上述几位科学泰斗和哲学伟人叫板,你是不是疯了你?想让所有的读者耻笑你的无知?
     三天不打,上房揭瓦!还不如一个没念过书的女人有志气。我只有为你叹息啦。

人由猿进化而来,不仅有科普书籍为证,而且电视上还演过进化过程的图片?难道这也是基督?太少见多怪了吧?还基督教反对进化论说的话。不懂假装真可怕。你把电视台都当成是基督教私有财产啦?是不是?没文化!  发表于 2014-7-28 04:00 IP:113.3.141.224
王锡民
真正发疯的是你。本文是不是戳在你的肋骨上啦,嗷嗷直叫。进化论当然是科学理论,“人是由猴子进化来的”只是一个假说,你将二者混为一谈了。好好学学吧!  发表于 2014-7-28 03:56 IP:113.3.141.224

论坛该管管李同宪先生了。
他有严重的强迫症,一看我发有关科学知识方面的贴子就嫉妒得要命,上来一个劲地发垃圾贴,目的是冲谈主题,干扰交流。他为什么这么害怕科学和哲学知识呢?原因是他不懂,怕他的中西医杂合观露馅。
不过,话又说过来,早晚得露馅。不实用的,没科学价值的东西,必然会淘汰。可不关我的事。咱们各说各的。不要总是怀着一嫉妒的、不平衡的心。
李同宪先生:你都多大岁数了,还象个不懂事的孩子,净给别人添没必要的麻烦,真该打屁股。你要不听劝,就把脸皮舍出来吧!你办的这是什么事啊。你就不想从董建军、高志海的娱乐队伍中退出来了?想干一辈子啊?!

这个话刚发不到两整天,本论坛现任三个娱乐明星全跑过来了。三个娱乐明星“叭叭叭”、“叭叭叭”,一句有用的话也没有。
     瞎犟矛盾明星李同宪先生是个老牌的娱乐明星,发了一堆垃圾贴后,被撵走了。
    不懂乱拧明星高志海是个自娱自乐型的明星,祥林嫂的本事他都学会了,但这个话题他不懂,也被撵走了。
    假冒装懂明星董建军是个会说外星话的娱乐明星,专习“举而并之”、“时间”、“物理”,可没人听懂他说的是什么。刚禁言结束,就旧病复发。
    大家说说,三个娱乐明星都那么偏执,强迫症,跑到这一个话题中瞎叭叭叭,还让不让我们讨论啦?
    建议论坛对这样的娱乐明星应当有点监管力度,不能让他们到处乱跑,干扰交流。最好让他三位自己在一起娱乐,不要跑到别人的话题里来。

一个连细胞都没学过的人,居然谈论细胞,没有丝毫的意义。  发表于 2014-7-30 10:28 IP:122.159.78.154
王锡民
夏虫不可语于冰。无知者连基本概念都不懂,如果知道阴阳、元气、元精的现代医学意义?  发表于 2014-7-29 21:22 IP:113.2.193.162

娱乐明星又凑过来了!  发表于 2014-7-30 10:19 IP:122.159.78.154

矛盾娱乐明星又出来娱乐来了?哈哈!哈哈!  发表于 2014-7-30 10:14 IP:122.159.78.154

你对科学太无知,只有你也是由鱼、猴子进化来的。请拿出证据。就这个智高,学生物也没学好,就来装懂。真不愧是本论坛的矛盾娱乐明星。到别处娱乐去吧!你又被驱逐一次。  发表于 2014-7-30 10:18 IP:122.159.78.154

真怪事啊!本论坛三大娱乐明星又到齐了。三个强迫症患者,专爱插嘴有难度的问题。两个没进过医学校门的,一个是学中医,不学懂科学知识的。哈哈!有意思!

矛盾娱乐明星李同宪先生。到别处娱乐去吧!  发表于 2014-7-31 00:07 IP:61.167.27.234

锡民
装懂娱乐明星小董,到幼儿园娱乐去吧!这里是中医论坛,知道吗?  发表于 2014-7-31 00:09 IP:61.167.27.234

这个话题是谈科学与真理,不是谈“人是由猴子变的”。你若不知道自己无知,想谈行外的话,自己找地方去吧,这里没人陪你扯闲篇。

别装懂了。班门弄斧,不是那快料。  发表于 2014-8-1 14:29 IP:122.159.79.110
王锡民
有人反复狡辩,强词夺理。垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 不是狡辩就会成为真理。  发表于 2014-8-1 06:55 IP:61.167.27.234

这几位连主题文章都看不懂,回复后还是看不懂,浪费我的时间实在是不值得。
       这等理解能力还要参与打叉,恕不再回复。
       部分中医人的素质如此?假冒中医人的素质更是不敢恭维。
       自己娱乐去吧?使劲娱乐!
        哈哈!说你外行,你还不服。我在前面已经讲过,真理是人主观对客观事物及规律的正确认识,你对这句话根本没理解。换言之,你不懂什么是真理。真理的概念在高中课中就已讲过,你的脑子太笨,没有学懂,连个高中生也  详情 回复 发表于 2014-8-1 08:34 IP:61.167.27.234

哈哈!说你外行,你还不服。
我在前面已经讲过,真理是人主观对客观事物及规律的正确认识,你对这句话根本没理解。换言之,你不懂什么是真理。真理的概念在高中课中就已讲过,你的脑子太笨,没有学懂,连个高中生也不如。这绝不是我贬低你。不服,你就找一个高中政治老师问一下。
打个赌:如果我错了,我公开向你承认我对真理理解错了。说话算数,大家为证。如果你错了,就请向我倒歉。敢不敢?给你一个星期时间。
哈哈!我等着你去问。
就这样的水平,还能上论坛讨论吗?
     不要硬犟了,犟也没用,你自己的发言证明你不懂。让你问政治老师你问物理老师,你咋不问打更的呢?还说高中政治老师水平低,一听这话就知道你无知。这话题不是你参与的,你没那个能力。别瞎叭叭啦。还少丢人了吗?  发表于 2014-8-1 14:26 IP:122.159.79.110

不要硬犟了,犟也没用,你自己的发言证明你不懂。让你问政治老师你问物理老师,你咋不问打更的呢?还说高中政治老师水平低,一听这话就知道你无知。这话题不是你参与的,你没那个能力。别瞎叭叭啦。还少丢人了吗?  发表于 2014-8-1 14:26 IP:122.159.79.110

王锡民
你的无知和装懂,都让你的鸟叔鸟蛋疼了。哈哈、哈哈!老李啊,丢不丢人呢?  发表于 2014-8-2 08:56 IP:113.7.232.200
    你啥也不懂,到我的话题中捣蛋,是真正的无赖。川耗子也认为你是无赖。论坛上的人都发现你是无赖。对于你这个无赖的捣蛋,今后不再回复,以示瞧不起你的人格。  发表于 2014-8-4 01:17 IP:61.167.27.234

王锡民
关于科学的讨论,几年前在中国中医药论坛上讨论了千百遍,先生那些从中学政治课本上抄袭的定义之类,没有人再感兴趣了,先生还以为是香饽饽。 ———————————————————————————— 你  详情 回复 发表于 2014-8-5 11:33 IP:122.159.73.193
王锡民
论坛讲的是水平,象你这样的愚蠢之人,纵有百万人,不顶一个,又能怎样。还贬低川耗子,他比你强百倍,你做我的学生,我也嫌丢人。  发表于 2014-8-5 10:46 IP:122.159.73.193
王锡民
李同宪所说的这段攻击性语言,自暴自己是一个贯于歪曲、污蔑、挑拨离间的无耻小人。做为中医学院的一个退休高级职称者,那是真丢中医人的脸!  发表于 2014-8-5 10:42 IP:122.159.73.193
      拙文所谈的真理,是马克思主义哲学中所讲的真理概念,你有什么资格反对?难道你反对马克思主义哲学?胆子不少啊!想进局子啊?
       拙文所谈的科学,正是顶级科学家下的定义。科学本由全世界的科学家发现和整理,你一个无知者凭什么反对?难道你比科学家还明白科学概念?你糊弄鬼呢?有人信吗?你不是阿Q是什么?
        概念不懂,就要补课,补懂为止。我给中医界不明科学概念的人补课,有错吗?
       你有本事,也写一篇文章给我补补看看!和我比试一下,不是睢不起你,你写得出来吗?你除了乱叫乱咬,还会别的吗?你把论坛的读者都当在傻子啦?

就凭你对哲学、科学一无所知,连个高中生应该掌握的基本概念都没学会,而且看见别人谈哲学和科学就嫉妒得要命,一个劲地过来捣乱。脸皮比城墙拐角处都厚?我给你这样的人补课还是绰绰有余吧。
      事实证明,补课补对了!还需要补,不过,再补你得交学费,因为给你免费补课你不领情,就得收费。

你一再挑衅,污蔑、歪曲他人,你能得到什么好处啊?
       劝你别再使阴损之招了,越阴损,越暴露你的人格低下。我也不会让你这样的人讨得半分便宜。

以地域论人,乃小人之见也,短见之人也。
        我们山东省的孔夫子虽居曲阜弹丸之地,却受历代帝王和文人尊崇,如今享誉世界各

你一个连科学概念都不懂的人,连个中学生的水平都不到,能谈出什么来,只能留下笑柄。让你答高中学生的政治题,你不会及格。
       高中的哲学课你不懂,大学的哲学课你更没基础。基本上就是玩完了。

我让你请教高中政治老师,看样子是请教过了。因为你口气变了,改说我抄袭中医政治课本了。真能狡辨?中学课本的政治,是国家实行的必修的政治教育课,你连这个常识都不懂。还好意思在论坛上说?
    你这人喜欢在稀里糊涂中扣字眼。
    中医治疗有效,当然要达到治愈,就是找到了治病的客观规律,经过反复检验,仍然可达治愈,就证明找到的这个客观规律是正确的。什么是真理,真理就是事物的本质和客观规律。
    以此而论,有效不是真理,难道无效才是真理?

王锡民
我多次指出,你就是本论坛的三个娱乐明星之一。让你不要参与,免得惹笑话,你就是没记性,浪费别人的时间和精力。真不自觉。  发表于 3 天前 IP:113.7.38.64
王锡民
支持现代科学破解中医,那说明眼光看得远,看得明白,总比你一个外行瞎说强百倍吧!  发表于 3 天前 IP:113.7.38.64
你再睁眼仔细看看,除了遭到你们三个娱乐明星的反对,还有谁在反对?
   王锡民
秀才遇到兵,有理说不清。遇到地瘌子,就更说不清。  发表于 3 天前 IP:113.7.38.64
王锡民
愚蠢的李同宪同志,从现在起拒绝回答你愚蠢的回复。  详情 回复 发表于 3 天前 IP:113.7.38.64

讲一讲三大娱乐明星:李同宪同志任“娱乐大王”,小董任“娱乐明星第二”,小高任“娱乐明星第三”。  发表于 3 天前 IP:113.7.38.64

愚蠢的李同宪同志,从现在起拒绝回答你愚蠢的回复。
    李同宪同志是本论坛三大娱乐明星的头,即“娱乐大王”。
    愚蠢的李同宪同志,从现在起拒绝回答你愚蠢的回复。  发表于 3 天
  不懂装懂!  发表于 昨天 20:48 IP:113.2.196.235
你的理解能力太差!真理是马哲中的概念,好好学学吧。别到处出丑。  发表于 昨天 20:53 IP:113.2.196.235
王锡民
对照这段论述,更加证明你不懂什么是矛盾。  发表于 昨天 20:51 IP:113.2.196.235

说你不懂哲学,你还瞎犟。这是连高中生都懂的基本常识,你竟然毫不知晓,还大言不惭地谈真理和科学。真是坐井观天,惹下不少笑话。李成宽先生批评你,都把嘴磨破了,你还是不明白。你这样的悟性实在太差。
简言之,真理是人对客观规律的正确理性认识,科学是认识之后整理的知识体系。
告诉你,要弄明白真理是什么,好好学习马克思主义哲学三个月,再谈吧。
要想谈科学,就要学习专门论述科学原理的专业书籍,靠查字典是弄不懂科学的。实际上,我已在前面讲的很清楚的。你太笨,还犟啥犟?

给你做科普太累,大多数读者都看懂了,只有你这几位脑筋不开窍。
   特此声明:从现在起,拒绝回复中西医融合观李同宪先生的一切无聊回复。 人有脸、树有皮,全体会员和读者也看在眼里。 希望李同宪先生看到此声明后,好自为之。该干啥干啥去。 一个曾经在中医学院教  详情 回复 发表于 昨天 00:58 IP:221.210.52.140
王锡民
中医人当中竟然出现如此没有自尊心的家伙,真丢中医人的脸。快滚出本话题,滚远点。人要没脸没腚,老天爷都没办法。  发表于 昨天 00:50 IP:221.210.52.140

特此声明:
       从现在起,拒绝回复中西医融合观李同宪先生的一切无聊回复。
       人有脸、树有皮,全体会员和读者也看在眼里。
       希望李同宪先生看到此声明后,好自为之。该干啥干啥去。
       一个曾经在中医学院教过书、具有高级职称的中医人,应该给自己留点自尊。
     你一贯以攻击为生。我以其人之道还治其人之身,这都是跟你学的。还恬不知耻地说这话?你鸟叔看见还会教训你这个不争气的。  发表于 昨天 10:38 IP:113.3.140.170
    阴阳学说是中国古代哲学学说,就是马哲中所说的对立统一规律。哲学是对科学的抽象。就自然界和人体而言,必然存在着这一规律,而且也有相应的物质基础。
       五行学说就不一样了。属于牵强附会。现实中没有这种关系。中医理论的五行生克也是假象。我以后有时间时,会专门揭示它的真面目。

你连最简单的道理都不懂,如何能探讨深层面的道理。应该是智商问题。  发表于 昨天 20:32 IP:113.2.196.235

“小不懂”赶紧按摩去吧!挣俩儿钱养家糊口。总在论坛上参与你不懂的问题,瞎打叉,多恶心人呢?
      况且,你也不知道啥叫讨论。讨论个球?

教授、主任医师   王锡民

2014,8,17

有人反复狡辩,强词夺理。垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 垃圾就是垃圾,不是狡辩就会成为真理。 不是狡辩就会成为真理。 发表于 2014-8-1 06:55 IP:61.167.27.234 ——————————————————  详情 回复 发表于 2014-8-29 09:44
李同宪先生,你发了大量的攻击贴,你闲着没事,收集我对你的反击和回复,有什么不对?为什么不把你先攻击的语言收集在一起呢?只许州官放火,不许百姓点灯吗?是不是这个逻辑啊? 其中有的贴是你错将别人的话安在我  详情 回复 发表于 2014-8-29 09:19

近日,会员"万岁中医"对多人进行了不懈的人身攻击。
不完全统计:攻击刘世峰六次以上,攻击姬先生十次以上,攻击梁常兵三次以上。
前日,梁明言不再回复他的帖子,但万先生仍然跟贴骚扰、攻击。
管理员警告后,仍不予收敛,继续攻击坛友。
鉴于此,本人依据论坛规定,行使版主职责,予以禁言七日,以示警告。
特此说明。
谢谢诸位同仁!
谢谢论坛!
=========================================================

攻击19次,就禁言了。按照梁先生的标准,王先生是不是也该禁言!是不是两个标准?!
       梁先生不仅没有禁言王先生,为了保护王先生,反而把这个帖子屏蔽了!
     跟帖,如果没用谩骂,提出质疑,不能够认为是骚扰!发帖就得负责任,就得允许别人质疑,哪个论坛规定不允许跟帖?!

质疑需要有论据,你什么也没有,而是硬性攻击。都象你这样办,论坛就得黄了。  发表于 2014-8-29 11:24
李先生很清闲吗?

您说闲言碎语是您的自由,别人有义务陪您吗?

恕不奉陪哈!