导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 发言人

全球中医药论坛总版主、版主任命公告(20140822)

请总版主裁决,“娱乐明星”是不是人身攻击?!是不是文明语言?屡教不改该如何处理?

小高啊,小高!你可真能瞎说,张口就来,没有一点依据。要不我和罗先生为什么说你娱乐明星,就是因为你不懂瞎说,乱说,不负责的说。
       结果怎么样?被我问住了吧?答不上来了吧?傻了吧?又去找你的付景华老师去了吧?19个小时过去了。你的付教授还没给你答案呢?
      要是认输,赶紧倒赚。都憋这么长时间了,还继续憋着。
      你和李同宪先生,说话太不负责任了吧?
      赶紧回答我提的问题,辨论还带耍赖的,有多少只眼睛盯着你俩呢?
      要答不上来,还得恢复你的“娱乐明星”的称号。

你应当知道,辨论是需要有一定知识做为基础的,你大脑一片空白,如何能与我辨论?心里不服气没用。
      你以为娱乐明星的称号,是凭空给的吗?
         记录在案

你没事挑衅,结果被我问住,不敢应战,跑到这里告状来了,真有本事。 告诉你,要质疑他人,自己得先懂。自己不懂,就去抬杠,是学术交流吗?还好意思跑到这里来告状。  详情 回复 发表于 2014-9-14 08:09

记录在案

小不懂啊,小不懂!你也太能打胖脸充胖子了吧!论坛不管这事,我就得谴责你两句:
     你的娱乐明星帽子还没摘呢,又上来抬杠来了,是不是?
     你看看你上面的说的,不都扯犊子的话吗?(方言)
     一句道理也说不出来,就来凑热闹。不好好学按摩,弄俩钱糊口,凑上来干啥?丢人现眼呢?
    论坛上有多少人说你啥也不懂,你偏偏要装。
    请你离远点,这个问题不是你这个层次参与的!我没功夫答理你。

娱乐明星的称号,别人还真担当不了,非此三人莫属。
=========================================================

既然总版主保持沉默,娱乐明星当着总版主的面,把你再娱乐一回!收费吗?请开价!
     论坛对这三位不懂装懂,上去瞎捣乱者,真应该想点办法,特别李同宪先生,捣乱后,一说他,他还要恶人先告状,太闹人。什么事啊?!
==============================================
      回复:辩论输了理,就骂人!骂人不得人心,先生还想什么歪点子办法啊?!
          邪不压正,什么歪点子能够胜了人心!

满口胡言,每次都是你输理,却颠倒黑白,真不自觉。  发表于 2014-10-20 18:26
           论坛治理有方,各位先生的帖子没有出现谩骂、人身攻击的现象,希望大家保持论坛的神圣与洁净。不要再出现不文明的现象。
   李同宪:你真是一个不折不扣的无赖,大街上骂架的泼妇!一点自尊心都没有!人活到这个份上,可怜!
    1、你眼睛瞎啊!看不清本话题是在说什么吗?不懂中国话啊,纯一低智商儿。
    2、是你说李恩提出来过,你不贴出来,谁贴啊?你不贴出来,就说明没有此事,就不要在这里提。说空话污染本话题就是放狗屁!
我的书贴出来,没有这个必要,你不买没人强迫你,别人买不买与你不无关。你在这个话题里说这话,文不对题,就是放狗屁!让你滚,不对吗?
    3、你有什么理由让我把书贴出来?这是无理的要求,真好意思?
=====================================================

屡屡骂人,屡教不改!
        按照论坛规定,应该如何处理!
         骂你,是你找的。我从不骂人,如果骂人,骂的一定是坏人。
    我怎么不骂别人啊,专骂你啊?就是因为你狗屁不懂,还放狗屁薰人。
    既然知道我专门骂你,你就滚远点。
    只要你不提我,我也决不会参与你的话题。话不投机,各奔东西,连这个道理都不懂啊?现在连高志海都知道你没有自尊心。
===================================================
     记录在案

骂你,是因为你没脸没皮地总捣乱。  详情 回复 发表于 2014-10-20 17:27
        论坛允许这样骂人?!
     论坛的圣洁与清净何在?!
     不管怎么说,骂人总是应该停止的!

你如果远离我,我就不可能再骂你。骂你,是你耍无赖的结果。还聒着脸说?  发表于 2014-10-22 08:57
李同宪先生: 为什么不让你参与我的话题,请你看此链接: http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65899&extra=&_dsign=de8d4d47  详情 回复 发表于 2014-10-22 07:53
       请你不要再参与我的话题。
===================================================
       回复:论坛是公共交流平台,错误言论,人人都有批评的权利!再者说了,马克思主义、客观规律、真理、医学模式、科学、阴阳五行、中医西医、亚健康、元气……哪一个是“你”的?不要霸道!
     辩论是学术交流的一种方法!
      骂人是低级趣味。

你说这话太幼稚。你愿意说什么与我无关,但不要到我发的话题里,我讨厌你,懂不懂?  发表于 2014-10-24 09:11
你骂过多少人,你还记得吗? 别以为大家会忘。不让你参与我的话题, 是因为你以攻击为生, 不可理喻, 所以是被驱逐对象。 你不检讨自身,还有理了?真不自觉。一个人混到这个份上,惨呢!  发表于 2014-10-24 09:09