导航中医药

全球中医药临床交流会(2014.安国)通知

论文公开发表吗,请问一下,谁来回答
jyds123 发表于 2014-9-17 18:43
论文公开发表吗,请问一下,谁来回答

首先,所有参会人员的论文会在会议论文册中刊登。
  其次,会择优在《国医年鉴2015卷》上予以刊登。

看樣子不参会是没机会发表论文喽  详情 回复 发表于 2014-9-17 19:02
administrator 发表于 2014-9-17 18:53
  首先,所有参会人员的论文会在会议论文册中刊登。
  其次,会择优在《国医年鉴2015卷》上予以刊登 ...

看樣子不参会是没机会发表论文喽
jyds123 发表于 2014-9-17 19:02
看樣子不参会是没机会发表论文喽

参会,只是为了满足大家相见叙旧的初衷,好的论文,我们会组织一批在《国医年鉴2015卷》上刊登的!
铁骨铮铮2002 发表于 2014-9-1 05:13
论坛为广大会员搭建了很好交流平台,对于砌磋中医药技艺,弘扬中医学术,广交朋友,增进友谊大有裨益。预祝 ...

刘先生,您会去参会吗?
      好想知道在这个论坛里有影响的专家、教授先生,管理团队成员,学术委员会成员,和各位热爱中医的朋友们,到底谁会去参加安国会议
jyds123 发表于 2014-9-25 16:08
好想知道在这个论坛里有影响的专家、教授先生,管理团队成员,学术委员会成员,和各位热爱中医的朋友 ...

jyds123先生,我只能跟您说,您数的人中,肯定有来的!
jyds123 发表于 2014-9-25 07:55
刘先生,您会去参会吗?

我忙于诊务,这次不去了。

下次不请你了  详情 回复 发表于 2014-10-4 18:50
参加安国交流会的朋友请留意以下相关信息:
报道地点:河北省安国市花园宾馆酒店
酒店地址:河北省安国市药兴大路269号
酒店电话:0312-3508888转会务组
注:到安国车站后,联系酒店会务组,有车在车站接各位到酒店。