导航中医药

摆下治疗疑难病的擂台,挑战西医

好!支持先生的壮举!

我等扛旗、鸣锣,为先生开道、站班,为先生做助手
先生身后有千百万真正的中医做后盾!
您永远不会孤军奋战的
溪流 发表于 2014-10-19 12:47
“我等扛旗、鸣锣,为先生开道、站班,为先生做助手“,先生之说令溪流汗颜之至!

先生言重了!
如果换做是我登台打擂,先生肯定也会为我助威加油的。
我们立的是中、西医两大阵营的擂台,而非个人之间立擂。所谓“打仗亲兄弟”,中医兄弟岂有旁观之理
溪流 发表于 2014-10-20 08:19
谢谢千秋雪、王锡民、仁海先生的支持!

我体会,溪流先生发此帖,主要是想告诉世人、尤其是告诉中医人,中医是可以治好西医治不好的疑难大病的,中医人不可妄自菲薄,而应该奋发图强、勤于实践、敢于突破、勇于担当!

因为西医同仁来此应战、打擂的可能性不大,所以,我们应该把自己擅长治疗的诸多疑难杂病的经验在此展示一番,也算是对此帖的回应吧。

首先恳请溪流总版就此略作展示可好?

谢谢溪流总版主
雷公 发表于 2014-10-20 22:14
溪流之举,振奋人心!!!太给力啦!!!巨挺!!!
西医如有应战,雷公可以策应配合,协同作战 ...

雷兄下三路功夫了得

哈哈,那是相当了得,了得得有些妇科病都不用四诊了,只一诊:望诊!嘿嘿,可不是望下三路哦!!!  详情 回复 发表于 2014-10-21 11:01