导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
杏园春 发表于 2015-6-5 18:29
曹东义:在推崇鲁迅的同时,毛泽东也实事求是地指出鲁迅的某些不足。1939 年11月7日,毛泽东在给周扬的信 ...

是的  鲁迅反中医是反错了,可是,能因为他错了,就说他是汉奸吗
你们这帮不肖子孙啊,别吵了,救救中医行不行啊?
杨金峰 发表于 2015-6-5 18:34
是的  鲁迅反中医是反错了,可是,能因为他错了,就说他是汉奸吗

呵呵  元春,鲁迅反中医  就情有可原,别人反中医,就是汉奸。你这什么逻辑。

更何况   我什么时候反中医了。你这乱扣帽子,可不好。
揭秘中医 发表于 2015-6-5 18:23
所言极是。阴阳五行是中医理论的核心,是中医真理的灵魂!中医名家高手驱顽疾、除绝症依据的就是阴阳五行 ...

真正的批评是不需要歪曲事实、偷换概念,甚至是辱骂来表达的!他们这样做的唯一目的就是让中国人尤其是中国的年轻人,从大脑中抛弃中国人的民族价值观、民族文化和特性!从而让中国的年轻一代,接受西方的价值观和西方文化,这就是阿道夫·希特勒说的:“要消灭一个民族,首先瓦解它的文化···”。
揭秘中医 发表于 2015-6-5 14:23
所言极是。阴阳五行是中医理论的核心,是中医真理的灵魂!中医名家高手驱顽疾、除绝症依据的就是阴阳五行 ...

先生说一下,什么疾病离开五行就无法诊治了?

在哪里?我咋没看见呢?
仁海中西医 发表于 2015-6-5 18:11
“是否可以用五行看病”已经有几千年的临床实践证实!“中医是否可以废除五行看病”仁海中西医却没有任何 ...

“是否可以用五行看病”已经有几千年的临床实践证实!     “中医是否可以废除五行看病”仁海中西医却没有任何实证!
到底是谁应该证明不言自明!
在没有任何实证的前提下,大肆鼓吹废除中医五行,是何居心,也不言自明!  

杏园春 发表于 2015-6-5 17:07
是否可以用五行看病”已经有几千年的临床实践证实!     “中医是否可以废除五行看病”仁海中西医却没有任何实证!
到底是谁应该证明不言自明!
在没有任何实证的前提下,大肆鼓吹废除中医五行,是何居心,也不言自明!

——————————————————————————————————————
至于我的居心不是你这种人可以想象的。
说,什么疾病离开五行学说就无法诊治了?
揭秘中医 发表于 2015-6-5 14:23

揭秘中医
回版主:冠心病、尿毒症、病毒性肝炎、肝硬化腹水、等等。
——————————————————————————————————
俺从医四十余年,诊疗这些疾病从来没用过呀。先生是如何运用的?
仁海中西医 发表于 2015-6-4 12:39
学术争鸣,要用证据说话,不只是仅仅的呐喊。

请问你的证据在哪呢?你是如何证明中医可以离开五行诊断治疗疾病的?