导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
揭秘中医 发表于 2015-6-6 17:01
多谢版主的真诚和认可!愿我们互相学习,共同进步,为我们民族之宝中医学的发展做出应有的努力。版主对我 ...

谢谢先生!我只是一个再普通不过的中医,愿向您学习。
受到警告 322
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
敬告梁常兵版主,你在山西中医药论坛随意打压会员的行为早就引起大家不满!请不要把这一套带到全球中医药论坛!听一听曹东义先生的劝告:“但愿人们坚持诚信,不要搞小聪明。”
寒热也是五行中五气之一,看看你们这帮人一边用五行一边叫嚣废除五行,还有比你们更无耻的了吗?为什么要屏蔽?说到痛处了?凭个人好恶随意屏蔽发言很无耻!你们辜负了论坛对你们的信任!
杏园春 发表于 2015-6-6 22:15
寒热也是五行中五气之一,看看你们这帮人一边用五行一边叫嚣废除五行,还有比你们更无耻的了吗?为什么要屏 ...

先生接连发表攻击性言论,自己是否觉得很威风?

但在下为先生感到脸上无光。

你就是八百个理由,也无权辱骂他人吧?
梁常兵 发表于 2015-6-6 22:27
先生接连发表攻击性言论,自己是否觉得很威风?

但在下为先生感到脸上无光。

“谁侮辱人在先?怎么他们侮辱人,你视而不见?搞双重标准,有损人格。”  

杏园春 发表于 2015-6-6 18:34
“谁侮辱人在先?怎么他们侮辱人,你视而不见?搞双重标准,有损人格。”

友情帮顶:

E: 转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医 [修改]
杏园春 发表于 2015-6-1 13:53
叫嚣取消中医五行是学术问题么?中医是中国文化的瑰宝。阴谋废掉中医五行就等于废掉了中医,就等同于废掉了中国文化!对于这样的言行你无动于衷也就罢了,为什么对于揭露这种汉奸言行的帖子这么敏感呢?
刘亦之 发表于 2015-6-6 22:38
杏元春先生,干热就是燥,湿热就是署,加上寒怎么也属于五气之三,何来寒热是五气之一??再说寒也分干 ...

让梁常兵版主教教你,他应该有这个业务水平!如果他认为你的认识是对的,我再来给你普及中医常识!