导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 溪流

剥去罗胖子反中医披着的“混乱逻辑”的外衣

溪流 发表于 2015-7-14 07:48
谢谢梁常兵先生!
壕堑与共战友兵,
冷观跳梁怒火生,

罗胖子是谁?不是罗鸿声吗?记得梁常兵先生跟罗鸿声关系非常好。梁先生真跟罗鸿声作对吗?
罗胖子不是中医,更不是罗鸿生声。
高智海 发表于 2017-9-8 06:00
罗胖子是谁?不是罗鸿声吗?记得梁常兵先生跟罗鸿声关系非常好。梁先生真跟罗鸿声作对吗?

老高,前句你自己还在咨询求证;无证无据,后句你就定罪挥棒了,做人不得这样,做学问更不得这样啊。
何九公 发表于 2017-9-8 08:46
老高,前句你自己还在咨询求证;无证无据,后句你就定罪挥棒了,做人不得这样,做学问更不得这样啊。

我觉得我的帖子问的没问题啊!若真像你说的那样,梁先生肯定怪我。若我想方设法挑拨离间也算我人品有问题。我又看了一遍原帖,也没有挑拨离间啊
高智海 发表于 2017-9-8 09:25
我觉得我的帖子问的没问题啊!若真像你说的那样,梁先生肯定怪我。若我想方设法挑拨离间也算我人品有问题 ...

没有说你挑拨离间,前句你是不确定罗胖子是罗鸿声先生是吧?后面一句你凭什么一下认定两者同一人了。
何九公 发表于 2017-9-8 09:49
没有说你挑拨离间,前句你是不确定罗胖子是罗鸿声先生是吧?后面一句你凭一下认定两者同一人了。

我就是担心万一错了引起误会,所以,后面始终加了罗鸿声的名字