导航中医药

全球中医药网站求索阴阳五行真谛辩论赛最终结果揭晓

声明:从即日起,我方正式不予承认全球中医药论坛所谓的有关“五行存废辩论赛”的评判结果

理由如下:

“五行存废辩论赛”本是在公平、公正的原则下进行的,自然其辩论赛的双方比分结果,也理应是在阳光下的、有理有据的评判,并能经得起参辩人员的质疑,否则,可想而知,其结果是不会公平、公正的。鉴于作为辩论赛的评委们,不能有理有据地回应参辩当事人的质疑,甚至将向参评人员的解释说成是“对牛弹琴”,更加恶劣的是,竟然肆无忌惮地称参赛人员为“疯牛病”。毫无疑问,惧怕被质疑的结论,显然是见不得光的。否则,能怕质疑吗?

因此,我方郑重声明,论坛“五行存废辩论赛”评委所做出的、挺五行方与废除五行方26:0之比赛结果,是无效的,我方正式表态不予承认。各方人士请勿自误。

我方参赛人员,本着振兴中医的愿望,并在辩论赛中时时事事均以临床事实为依据,历经数月,废寝忘食,并承受着巨大的思想压力与人格上的侮辱,我们究竟为了什么?

——我们废除五行方人员,同样有着独立的人格。我们的尊严,不受任何人的无辜侵犯!同时,我们不是任何人的附属品,任何人都无权对我们进行无理的指手画脚!
         溪流先生将向参评人员的解释说成是“对牛弹琴”,更加恶劣的是,竟然肆无忌惮地称参赛人员为“疯牛病”。

请问溪流先生,你做为评委,我们参赛人员向你咨询有错吗?我们不能向你咨询吗?你有什么权力侮辱我们?

哪一位大仙认为我们废除五行派是反中医的,那么,你要证明出废除五行后对中医的发展不利,否则,挺五行方才是真正的阻碍中医学的发展。
       哪一位挺五行的大仙,能说出什么病离开了五行学说就无法诊治了,或者什么病离开了五行学说就无法指导诊治了,那才是你的真本事。否则,你就是在感情用事,就是在为反对而反对,为拥护而拥护

访问溪流的空间
溪流: 您不觉得您在与我的辩论中耍赖了吗,您把我引用你的“话”,当成对您的观点的来肯定,不无耻吗?我还有必要搭理您吗?你自己自娱自乐去吧。
仁海中西医: 我本来是开一个玩笑,然后双方就此休兵。是你出言不逊,说我脑袋里有病吧?一一究竟是谁无耻?
仁海中西医: 关于您在“[转帖]学界泰斗人格担保:人体哪里有什么‘经络系统’!”的帖子
         溪流先生将向参评人员的解释说成是“对牛弹琴”,更加恶劣的是,竟然肆无忌惮地称参赛人员为“疯牛病”。

请问溪流先生,你做为评委,我们参赛人员向你咨询有错吗?我们不能向你咨询吗?你有什么权力侮辱我们?

——————————————————————————————
邀请信函已发出