导航中医药

始作俑者,其无后乎?

始作俑者,其无后乎?
曾几何时,有一个人得意洋洋的以中国第一医家自许,并且用大红字把中国第一医家印在了书的封面上。
  我只看了书的四分之一,就发表文章郑重宣布取嚏法是错误的养生方法,后又发表话题**先生好自为之。指出了他的推腹法、叩首法、跪膝法等都是错误的或利少弊多的。
可是他不接受劝告,依然大做广告,推销他的所谓“新的经典,又一部《黄帝内经》”。并且大赚特赚,出版社赚了几十亿,他本人几个亿进了腰包。成为中国历史上最大的中医骗子。
  十年过去了,还有人取嚏吗?还有人推腹吗?他的书还有人买、还有人当经典吗?
  所以中国第一医家就是一个泥菩萨,只能算一个半混混中医。
这种半混混中医,是中医的败类。所谓“新的经典,又一部《黄帝内经》”变成了垃圾。
而《黄帝内经》也就是这种人,硬把五行塞进去。
五行只不过是古人对物质世界的原始的、落后的认识,怎么能用来治病?可被半混混中医塞进《黄帝内经》后,竟然误导了中医两千多年,以致被有的人惊呼:把中医从坟墓里拉出来!
把五行塞进《黄帝内经》的半混混中医,是中医的千年罪人。
始作俑者,其无后乎?
请大家查一查,这个人有后吗?
   学术讨论,直接说观点!
用事实说话。
我找中医骗子退书还钱,他竟说我没有这本书,也不认识作者。
中和极致 发表于 2016-4-7 13:00
用事实说话。
我找中医骗子退书还钱,他竟说我没有这本书,也不认识作者。

这么说吧,如果您再继续这么胡闹(任何事情,要凭证据讲话),那不要怪我们执行网站的纪律了。