导航中医药

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

嘿嘿,真相就这样轻而易举地被戳破了。
你的学说不能与经络学说类比,因为你的“复制密码”是建立在当代的技术基础之上的,但是你的工具仅仅就凭搜集的几个时髦名词的堆砌,毫无疑问你的“生物电位平衡疗法”没有可信性。

呵呵,真是无知者无畏,几千年过去了,还守着前人的几个名词在钻牛角尖,一点悟性,一点接受能力都没有,还不如我身边的几个普通的老百姓患者,呵呵!因为真理总是掌握在少数人手里,道理就这么简单,呵呵!我十几年的实践论证不是你的不可信能够否定的,呵呵!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/06 07:34pm 发表的内容:
呵呵,真是无知者无畏,几千年过去了,还守着前人的几个名词在钻牛角尖,一点悟性,一点接受能力都没有,还不如我身边的几个普通的老百姓患者,呵呵!因为真理总是掌握在少数人手里,道理就这么简单,呵呵!我十几年的实践论证不是你的不可信能够否定的,呵呵!
哈哈,“真是无知者无畏”,只有这几个字有可信性。

如果实在没有悟性,没有接受能力,也就算了,具体理论在前帖已经详细说明,现在已经转发至百家争鸣,署名孙清连,呵呵,有句话叫尽信书不如无书,一味承袭借鉴的结果是永远在前人画的圈里打转,是不会有突破的,这是没有悟性的表现,前人的东西你学烂了也不会变成你自己的东西的,呵呵!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/06 07:58pm 发表的内容:
如果实在没有悟性,没有接受能力,也就算了,具体理论在前帖已经详细说明,现在已经转发至百家争鸣,署名孙清连,呵呵,有句话叫尽信书不如无书,一味承袭借鉴的结果是永远在前人画的圈里打转,是不会有突破的,这是没有悟性的表现,前人的东西你学烂了也不会变成你自己的东西的,呵呵!
只是感到遗憾,你的“自己的东西”包装不合乎正常人的眼光,标签虽然华丽但没有真材实料。

[这个贴子最后由芝麻在 2004/12/07 01:07am 第 1 次编辑]
下面引用由孙清连jkzx2004/12/06 02:13pm 发表的内容:
这里是探源区,我的前两帖放这里我认为正合适,居然被屏蔽,我不理解,希望解去屏蔽,至于那两个建议和牢骚的帖子删去就删去吧,毕竟那与理论方面无关,呵呵!
删去给个理由, 转移给个链接, 呵呵, 如此小善,居然没有人为之,由来已久啊!

下面引用由星河2004/12/06 10:15pm 发表的内容:
只是感到遗憾,你的“自己的东西”包装不合乎正常人的眼光,标签虽然华丽但没有真材实料。
呵呵,在这个日益讲究包装的年代里,的确绝大多数的人是跟着包装走,但事实证明跟着包装走是盲目的,因为他们根本不了解内涵,只不过人云亦云罢了,这是通病,我无能为力,因为真正有内涵的东西往往是最简单的,只不过庸俗之人为了某种利益人为的复杂化罢了,现在的中医药包装何其华丽,里面只不过是几味用来换取钱财的草木罢了,岂不可笑???不能以人为本,却寄望于草木,岂不更可笑???呵呵!

下面引用由星河2004/12/06 10:15pm 发表的内容:
呵呵,在这个日益讲究包装的年代里,的确绝大多数的人是跟着包装走,但事实证明跟着包装走是盲目的,因为他们根本不了解内涵,只不过人云亦云罢了,这是通病,我无能为力,因为真正有内涵的东西往往是最简单的,只不过庸俗之人为了某种利益人为的复杂化罢了,现在的中医药包装何其华丽,里面只不过是几味用来换取钱财的草木罢了,岂不可笑???不能以人为本,却寄望于草木,岂不更可笑???呵呵!
对于芝麻先生的话我虽有同感,但在这里不感说很放肆的话,因为权利在他们手里,弄不好会遭封杀,这样即使有悟性好的也看不到了,岂不可惜?所以还是跟他们文明对峙吧,呵呵!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/07 11:50am 发表的内容:
哈哈哈,
你如果能对所谓的“生物电位”、“皮肤密码”有些许了解的话,那么包装上这些标签也无可非议的。
然而从你回答的躲闪言辞中,却令人感到你对此竟一窍不通,但你的包装手法毕竟还利用了患者“因为他们根本不了解内涵”的心理。
肥皂泡沫终究是短命的,发明泡沫者往往是可笑的。这些年来的昙花一现的医保品已经说明了问题。

呵呵,打住吧,不想跟你做无谓的争论,不知专利法你了解多少,发明专利的三个要素:创造性,新颖性,实用性,我敢于创造,因为我有理论与实践做后盾,而你有吗?新颖性,呵呵,对于你们这些抱残守缺的人不能理解,我表示理解,实用性,这无用质疑,我已经经过十余年的实践论证,其实早在十二年前,专利局的申请表格已经过来了,只不过因为费用问题搁置罢了,因为这是在公开的网上,没有必要跟你说一些,其实我的发明也只不过是一健康之术耳,真正的健康之道在于自己,我没有必要跟你说的怎么怎么玄,上面有帖,你可以看一下张天宇先生的帖子,呵呵,我认为你这个水平权作看天书了,呵呵,而我呢,不敢 说诋毁张先生的话,可现实是已经看过他了,呵呵,因为我已经突破这些了,呵呵,已经有了我的理论,至于你能够理解多少,无所谓,如果你能够全面看一下我的帖子,还无所悟的话,那我只能说你的资质太差了,呵呵!