导航中医药

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

张天宇先生的帖子在百家争鸣很受关注,呵呵,如果你没有看过,那么说明你上网不是为了学习交流,纯粹为了搞狡辩之术罢了,呵呵!

下面引用由芝麻2004/12/07 00:25am 发表的内容:
删去给个理由, 转移给个链接, 呵呵, 如此小善,居然没有人为之,由来已久啊!
因为芝麻先生的这个回复,所以给芝麻先生发了个信息,没有想到竟然在会员之家引起了搬石头的事情,事情既然因这么个小事情引起,所以去看了看,没有想到原来是宿怨,真的没有想到,几个链接看了一下,自然有了一个基本的认识,没有想到的是,竟然有人 把这个石头不知放哪好了,到底砸了谁的脚,只有自己知道了,呵呵!

说实话,孙清连会员,我并不同意你的帖子的内容, 但是我尊重你发帖子的权利, 有没有道理大家可以在讨论中得到一些启示或者结果,但是在公共论坛发帖子,只要符合注册时候的条款, 这就是你的权利。

下面引用由芝麻2004/12/09 03:52pm 发表的内容:
说实话,孙清连会员,我并不同意你的帖子的内容, 但是我尊重你发帖子的权利, 有没有道理大家可以在讨论中得到一些启示或者结果,但是在公共论坛发帖子,只要符合注册时候的条款, 这就是你的权利。
不知芝麻先生是不同意我的几个原创的内容呢,还是不同意那些无谓的争论帖?

不同意你的原创内容,以后细说.

下面引用由芝麻2004/12/09 04:09pm 发表的内容:
不同意你的原创内容,以后细说.
呵呵,我希望得到一些正确的意见!

下面引用由孙清连jkzx2004/12/05 11:56am 发表的内容:
严格的说,当各种伤害发生以后,此处的生物电位已经紊乱或者缺失,这时皮肤的自我复制功能便会发生变异,也可以说百分百自我复制的密码已经丢失,一般的药物以及处理方法很难启动它的复制密码,而一旦进入到全息 ...

什么东西!也不撒泡尿照照自己德行!

下面引用由一声吼2004/12/09 05:45pm 发表的内容:
什么东西!也不撒泡尿照照自己德行!
呵呵,这句话说你自己正合适。估计不是什么新会员!!!换换马甲罢了,呵呵,没有必要!!!

应用宇宙阴阳平衡理论可以得出以下结论  1+1≠2
如果你看不懂,那是你悟性不够

下面引用由孙清连jkzx2004/12/09 05:07pm 发表的内容:
呵呵,我希望得到一些正确的意见!
如果在医学的领域里寻找到你的同类,实在是见鬼了。
芝麻明确与你“划清界限”,这是明哲之小技。
你的石头被芝麻拣拾起来砸了自己的脚,难道你还让他再敲自己的头吗?
呵呵,……