导航中医药

千秋雪版主进来学习与交流五星与五行之关系

杨鹏举 发表于 2017-1-5 14:41
关于五行存废辩论的规则,我希望原先的双方人员,重温一下辩论的规则,为什么规则只允许一个人发帖,而跟帖 ...

杨教授,少来这一套,正方的观点不都代表我的观点。我的观点,也成为不了你们所有正方成员的观点。
一言不合,就分手。

之所以,后来我退出了。
就因为,你的所有观点太低级了。

一吐了之 发表于 2017-1-5 14:42
五星五行是内经的贡献,怎是王世保提出的?先生越说越荒唐。

五行就是五星,内经是怎么说的?麻烦你拿出证据。
杨鹏举 发表于 2017-1-5 14:41
关于五行存废辩论的规则,我希望原先的双方人员,重温一下辩论的规则,为什么规则只允许一个人发帖,而跟帖 ...

杨教授这个帖子要顶,必须顶。
一吐了之 发表于 2017-1-5 14:37
我是擂主,有本事对我来。

不行,我一看你帖子就头晕。
gl0101 发表于 2017-1-5 14:44
那你说我诡辩是放屁吗?

你的智力的确有问题,26:0都是五行是五星获得的,这话不是你说的,五行是五星代表正方所有观点,是不是你说的?
ymy111 发表于 2017-1-5 14:39
以月论气,12月之气同化----是天气。这都不懂,丢人现眼
主气客气 同属天气,时立气布。这两种气都是有 ...

先生的话太白了。时立气布,布的是主气,四时之气。科气加临主气,而出现异常气候。十里不同天,阴晴各异,是阴阳气化的时间性,先生不懂阴阳五行,讲你听不懂,只怪你太笨。
太白侠 发表于 2017-1-5 14:45
杨教授,少来这一套,正方的观点不都代表我的观点。我的观点,也成为不了你们所有正方成员的观点。
一言 ...

杨教授,我的良心只为了维护中医,不为了维护一个中医教授。
太白侠 发表于 2017-1-5 14:54
你的智力的确有问题,26:0都是五行是五星获得的,这话不是你说的,五行是五星代表正方所有观点,是不是你 ...

“五行是五星代表正方所有观点”当然不是我说的,请问太白侠:“五行是五星代表正方所有观点”这又是哪个混蛋说的啊?
太白侠 发表于 2017-1-5 14:42
一吐啊,人要有自知之明,以后少做望文生义,人云亦云的勾当。

太白呀,以为你懂内经,原来自作聪明。什么是望文生义?什么是人云亦云,我学的是中医经典,哪一句是望文生义?

你说的哪句是学术?你是背后放的冷箭。
太白侠 发表于 2017-1-5 14:57
杨教授,我的良心只为了维护中医,不为了维护一个中医教授。

规则并没有提到五行就是五星,是杨教授在辩论当中,强行要夹带私货,并以极其低级的认知胡搅蛮缠,故我退出了正方的后续讨论,并向正方申明,此后的任何辩论都不代表我的观点。除了融合观的观点,我对正方的大多观点持否定态度。只在最后的论点中又参与了辩论,那一观点只代表我自己,这也是与正方说好了的。
回复 支持 1 反对 0