导航中医药

从某中医教授的理论,看中医为什么常被说成是伪科学

杨鹏举 发表于 2017-1-16 10:58
太白侠,说了半天,一句话,你既然“从来没有赞成过,五行来源于五星的观点。 并坚决反对,”既然你坚决反 ...

不要总拿着什么人格品德说事行不?你睁开你的眼睛看看,我没有用火星和水星,没有凑全五星。
解释五行的来源,用三星与用五星,只是量的变化,没有质的区别。反正都是用星星解释五行,属于同一流派。
仁海中西医 发表于 2017-1-16 12:44
解释五行的来源,用三星与用五星,只是量的变化,没有质的区别。反正都是用星星解释五行,属于同一流派。

恭喜你终于学会查数了,三等于五。
太白侠 发表于 2017-1-16 08:51
恭喜你终于学会查数了,三等于五。

五行源于五星中的三星,与五行源于五星,两者同源异流,而且前者是流,后者是源。若不承认,即属剽窃。
仁海中西医 发表于 2017-1-16 14:32
五行源于五星中的三星,与五行源于五星,两者同源异流,而且前者是流,后者是源。若不承认,即属剽窃。:l ...

只有你这种人思维如此奇葩。屎壳郎是他妈生的,他妈是屎壳郎,屎壳郎是所有屎壳郎生的。
太白侠 发表于 2017-1-16 10:38
只有你这种人思维如此奇葩。屎壳郎是他妈生的,他妈是屎壳郎,屎壳郎是所有屎壳郎生的。

用了人家的东东,为了不予酬谢,就矢口否认,不义也!。
仁海中西医 发表于 2017-1-16 15:11
用了人家的东东,为了不予酬谢,就矢口否认,不义也!。

你是越发不要个脸了,任何事情都是胡说八道。这个文章早在杨教授五行就是五星一说之前就发过,你说我是偷他的?

太白侠 发表于 2017-1-16 11:24
你是越发不要个脸了,任何事情都是胡说八道。这个文章早在杨教授五行就是五星一说之前就发过,你说我是偷 ...

你,发表的文章,比《内经》还早?
你想笑煞谁?真逗。
仁海中西医 发表于 2017-1-16 16:29
你,发表的文章,比《内经》还早?
你想笑煞谁?真逗。

你这种人啊,从来是瞪着眼珠子胡说八道。
被揭穿了就开始诡辩,而且诡辩得如此低级。
我说我在解读内经,这是偷吗?
太白侠 发表于 2017-1-16 12:34
你这种人啊,从来是瞪着眼珠子胡说八道。
被揭穿了就开始诡辩,而且诡辩得如此低级。
我说我在解读内经 ...

哈哈,说剽窃,没说偷。那,多难听啊。