导航中医药

阴阳·五行的科学真相————反对者别进来

阴阳·五行学说,这是现代人对阴阳·五行的定位。实际上这是外行人评说阴阳·五行。阴阳·五行的真正含义是无与伦比的自然科学!由于外行人不知底细,故而把本属科学的阴阳·五行给说成了纯文化的学说。
      阴阳·五行的科学真相很多很多的人们都不知道,因而才会有不少的人起劲的反对阴阳·五行。当然这种反对是必须的,因为不懂才反对吗,懂了就不会反对了。但是,弄懂阴阳·五行的科学性可不是谁都能行的,只有虚怀若谷、追求真理的智者才能弄懂;那些自满自足、学一当十的人是很难弄懂的。所以我的话是说给智者看的,因为智者能够看懂,不会提出无谓的反对。
     我之所以说阴阳·五行是无与伦比的自然科学,就在于:科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!看到了吧?这样的科学利害吧?人类的物理科技能够与之相比吗?所以,阴阳·五行的科学内涵是超级自然科学!是人类的社会存在和一切科技发展的首要前提!!!但是,要想知道阴阳·五行的科学真相必须要了先了解东方科学;只在西方科学的圈子里转悠是不会懂得阴阳五行的科学真相的。

注意!【我的话只说给追求真理的智者。无谓反对者一律不回复,不作无谓的争论】。

阴阳五行学说是地道的东方哲学和科学,它们揭示了世界万事万物的变化规律,无时不在,无处不有。  发表于 2017-1-29 11:45

评分

请继续。

先生可谓是智者,总是不显露、不张狂,真人不露相。我表示佩服!既然先生过来捧场,我理当继续。但不知上文有什么疏漏之处?敬请不吝指教一二,  详情 回复 发表于 2017-1-24 12:57

先生可谓是智者,总是不显露、不张狂,真人不露相。我表示佩服!既然先生过来捧场,我理当继续。但不知上文有什么疏漏之处?敬请不吝指教一二,以便改正错误。

啥是“科学的阴阳五行”?为什么“科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!”?  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:05
揭秘中医 发表于 2017-1-24 12:57
先生可谓是智者,总是不显露、不张狂,真人不露相。我表示佩服!既然先生过来捧场,我理当继续。但不知 ...

啥是“科学的阴阳·五行”?为什么“阴阳·五行是无与伦比的自然科学”?为什么“科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!”?……

中医是医学,医学是科学,科学需要实事求是,绝不允许任意意会,绝不允许想当然,绝不允许信口开河,明白吗?

阴阳五行学说是客观存在的自然规律,人们只能认识和运用,不可能去创造和改变!  发表于 2017-1-29 11:47
啥是“科学的阴阳·五行”?为什么“阴阳·五行是无与伦比的自然科学”?为什么“科学的阴阳·五行是地球生物界赖以存在的绝对基石!是大自然创造地球生物界溯古通今的天机!”?…… 中医是医学,医学是科学,科  详情 回复 发表于 2017-1-25 23:07

建议你把标题改一下吧。
科学、医学、中医不是宗教,是欢迎质疑的,是绝不会拒绝质疑的,明白吗?

说的对,不但应该质疑,还应该被污蔑和反对。对吧?  发表于 2017-1-24 16:31

质疑你反对你不等于质疑中医反对中医,你和中医是两码事,明白吗?

那你和中医是一码事吗?你的言论该不该反对呢?  发表于 2017-1-24 16:34
揭秘中医
说的对,不但应该质疑,还应该被污蔑和反对。对吧?
……………………
信言不美,美言不信,你能分清楚质疑、污蔑和反对吗?
揭秘中医
那你和中医是一码事吗?你的言论该不该反对呢?
………………
我和中医当然不是一码事,我的帖子你当然可以质疑和反对。你这不就是在质疑和反对我的帖子吗?很好,就这样。

我没有质疑你的贴子,只是随机发表我的看法。  发表于 2017-1-25 22:13
给你提个建议,以后在我的帖子下面尽量不要用点评,最好用回复,这样我回复你方便些。听不听随你。

我感觉点评离主题贴近,相互对应,你也可以点评吗。  发表于 2017-1-25 22:10