导航中医药

王教授“我负中医,中医负我”说明了什么?

gl0101 发表于 2017-2-16 19:37
现在肯说真话的人已经不多了,喜欢听真话的人更少,有时说真话甚至需要冒着身败名裂的风险。悲哀啊!

多少次折腾,把说真话的几乎都扫尽垃圾堆了
说假话,已经成为时尚、明智、、、的表志,是向往幸福、往上爬升、、、的不可多得的阶梯了
所以,很多人已经没有羞耻感了
仁海中西医 发表于 2017-2-17 09:07
多少次折腾,把说真话的几乎都扫尽垃圾堆了
说假话,已经成为时尚、明智、、、的表志,是向往幸福、往上 ...

嗯,很多人脊梁已经断了。
中医科学化现代化,是人类医学的划时代创举,需要中医界涌现出化时代人物,绝非是个脑袋都能搞定。
思考者 发表于 2017-2-18 23:08
中医科学化现代化,是人类医学的划时代创举,需要中医界涌现出化时代人物,绝非是个脑袋都能搞定。

同意。

我负中医,中医负我,确实是一句实在话,良心话!同时也是一句感情用事的话。
有一点王教授始终不知道,大家也都不知道,那就是中医一旦科学化,它将无敌于天下!
思考者 发表于 2017-2-19 00:11
我负中医,中医负我,确实是一句实在话,良心话!同时也是一句感情用事的话。
有一点王教授始终不知道,大 ...

中医一旦科学化,它将无敌于天下!

皓首穷经,没整明白。人生苦短,浪费时间。如果有白发老人还没整明白中医经典,那他肯定不是在学习中医经典,肯定是在研究中医经典。如果每一个学习中医经典的人都必须要皓首穷经才能整明白中医理论,或者甚至于皓首穷经都不能整明白、整不明白中医理论,那就真成问题了。什么问题呢?欢迎中医朋友们辨证论治。

叶苗 发表于 2017-7-11 21:41
王教授被现代西医所蒙蔽,看不到中医是光伩息中的高科技,不懂中医自望闻问切辩症论治是现代物理学中相对论 ...

你说的话我不懂,这是胡吹海侃吹牛逼忽悠人的最高境界。

有懂你的中医吗,给我介绍一个。