导航中医药

【转载】推倒内经的经典地位,为中医学创新发展扫清障碍--刘亦之

医见钟情 发表于 2019-11-18 19:24
中医药学的基础在伤寒论,不是黄帝内经,黄帝内经是建立在主观臆想基础之上,伤寒论是建立在临床实践基础 ...

你既然受反中医联盟的派遣,为反中医效力,就应说点有理论的学术,装疯卖傻,鬼哭狼叫,难道就是你的科学?你懂《内经》吗?你懂《伤寒》吗?说话要有根据,你凭什么说内经主观臆想?听说西医给你作了手术,心换狼心,肺换狗肺,你是犯病吧。
一吐了之 发表于 2019-11-18 20:23
你既然受反中医联盟的派遣,为反中医效力,就应说点有理论的学术,装疯卖傻,鬼哭狼叫,难道就是你的科 ...

理不够,骂来凑,这是中医论坛,我说中医话,让我滾,你没权力。你敢暴露你的真面目吗?反中医联盟给你多少奖金,你敢说吗?
一吐了之 发表于 2019-11-18 20:23
你既然受反中医联盟的派遣,为反中医效力,就应说点有理论的学术,装疯卖傻,鬼哭狼叫,难道就是你的科 ...

我对老刘的嘴脸早就有过定位。

针灸完全通过刺激神经系统治病,支撑针灸的科学理论是神经理论,盲目反对中医脉学经络精气脏腑运气的科学性是拒绝科学进步
细胞通讯是指一个细胞发出的信息通过介质传递到另一个细胞产生相应的反应。细胞有三种通讯方式:第一种通过化学信号分子,这是动物和植物最普遍采用的通讯方式;第二种通过相邻细胞表面分子的粘着;第三种通过细胞与细胞外基质的粘着。