导航中医药

和寡未必因曲高 ——闲谈气

找不到细微物质气中医气就是荒谬?荒谬

这一天 也太抠了  详情 回复 发表于 2019-11-18 08:33
万一要有细微物质气中医气咋整啊  详情 回复 发表于 2019-11-18 08:23
小沈阳:赠送一个呗 哎呀我的 妈呀 大爷你咋这么抠呢 你说你一个没点 完了我们还得搭一个 是不
  赵本山:我说小伙子 你这样 咱们不是一个没点 我点完之后 鲍鱼、龙虾你都没有
  小沈阳:有没有 你心还没数吗
  赵本山:我有啥数啊 你不说没有吗
  (赵本山要吵)
  小沈阳:别说话了 一会万一要有咋整啊
  赵本山:不是你到底有没有 这差钱还咋的
  小沈阳:我知道大爷不差钱 我那意思毕老师好不容易来一回 咱吃喝不能在乎钱 大爷 你看我今年岁数小 但是我总结了 人这一生其实可短暂了 有时候一想跟睡觉是一样一样 的 眼睛一闭 一睁一天过去了 哈啊~~~~眼睛一闭 不睁 这辈子就过去了 哈啊 ~~~~~
  毕福剑:小伙子 精辟
  赵本山:精辟啥 他是屁精
  小沈阳:大爷我没别的意思
  赵本山:你啥意思
  小沈阳 :我那意思吧 就是人不能把钱看的太重了 钱乃身外之物 人生最痛苦的事情你知道是什么吗
  赵本山:恩
  小沈阳:人死了 钱没花了
  赵本山:人这一生最最最痛苦的事你知道 是什么吗?
  小沈阳:啥啊
  赵本山:人活着呢 钱没了 不差钱 放心吧 啊 各这好好做做 这儿孩子 你说
  小沈阳:这一天 也太抠了
  赵本山:来 她姥爷 啊
  毕福剑:嗯
  赵本山:这菜得做一会儿 你看丫蛋儿来了 这孩子 从小就是一身 地艺术细菌
  毕福剑:是艺术细胞
  赵本山:是 看看能不能上你的大道
dffaaoo 发表于 2019-11-18 08:12

万一要有细微物质气中医气小分子流体酶咋整啊??

细微物质气中医气能不能上科学大道?

细微物质气中医气小分子流体酶一身 地科学细胞能上人类科学大道  详情 回复 发表于 2019-11-18 08:56
人这一生最最最痛苦的事你知道 是什么吗?
就是人不能把人类现代科学钱看的太重了

精辟  详情 回复 发表于 2019-11-18 08:31
dffaaoo 发表于 2019-11-18 08:30
人这一生最最最痛苦的事你知道 是什么吗?
就是人不能把人类现代科学钱看的太重了

精辟
dffaaoo 发表于 2019-11-18 08:12

这一天 也太抠了
这孩子 从小就是一身 地人类现代科学艺术细菌
细微物质气中医气有没有 人类现代科学还没数吗?
你心还没数吗?
人这一生其实可短暂了 有时候一想跟睡觉是一样一样 的 眼睛一闭 一睁一天过去了 哈啊~~~~眼睛一闭 不睁 这辈子就过去了 哈啊 ~~~~~