导航中医药

伪专家们则继续做着经络超越神经理论、阳阳五行精气超越科学的春秋大梦

你可以来消费论坛,这个我管不着,你能借在论坛耍抬高自己身份,多整几个钱我也管不着---我还替你高兴--也替论坛高兴。但是你选错消费对象了----你不该消费中医---你不配。
你有多大本事---懂不懂你说的那些“神经系统”你自己清楚-----你以为你反复说就是真的呀?谎话说多久都是谎话。不是谎话说一百遍就成真的了-----那是自己骗自己。
呵呵 还挺自恋的。 傻子每天有吃的就笑,西医叫做条件反射,神经学里的概念。
你就是这“论坛”惯的,论坛上养几只猴子供大家娱乐,也无可厚非。现在猴子耍过火了,燎着屁股了吧。用不用拔拔烧焦的毛,在用称看看几斤几两?
administrator 发表于 2018-6-4 09:50
请各位专业人士甄别真伪。

假的。啊,对了,说明一下,我不是专业人士。
一气二三四 发表于 2018-6-4 11:40
我看你发这些不顺眼 虽然我已不管这事 但真看不惯你狗屁不懂议论中医
你哪怕读个像样点的医科院校,也不 ...

您好,文明交流吧。
  您要觉得他不懂中医,要么解释一下正确的理论,要不就不理他,恶语相向总是不太好。好了,不要再不文明了哈。谢谢您的支持。

这是客气的了。这论坛就剩打着中医旗号了,让你管的成动物园了,还尽是些食腐动物。没两下子就出来混,早晚得还。  详情 回复 发表于 2018-6-4 19:43
administrator 发表于 2018-6-4 19:09
  您好,文明交流吧。
  您要觉得他不懂中医,要么解释一下正确的理论,要不就不理他,恶语相向总是 ...

这是客气的了。这论坛就剩打着中医旗号了,让你管的成动物园了,还尽是些食腐动物。没两下子就出来混,早晚得还。
一气二三四 发表于 2018-6-4 19:43
这是客气的了。这论坛就剩打着中医旗号了,让你管的成动物园了,还尽是些食腐动物。没两下子就出来混,早 ...

您应该知晓,人长着嘴巴,主要二项功能,一是吃饭,一是说话。在没有伤害大家的情况下,任何人不能伤害别人。这是做人的基本准则,也是法律的相关规定。
  希望您我都能遵守,谢谢。

呵呵 怕是有些“货”做不了“人”。长着嘴巴,主要是吃饭, 说不出人话。 我历来是见人说人话,见鬼说鬼话,见到王八蛋就用话敲打。 出来混,早晚得还。没有例外。  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:13
回复 支持 1 反对 0

administrator 发表于 2018-6-5 11:39
  您应该知晓,人长着嘴巴,主要二项功能,一是吃饭,一是说话。在没有伤害大家的情况下,任何人不能伤 ...

呵呵 怕是有些“货”做不了“人”。长着嘴巴,主要是吃饭, 说不出人话。
我历来是见人说人话,见鬼说鬼话,见到王八蛋就用话敲打。
出来混,早晚得还。没有例外。
谈玄说虚 发表于 2018-5-23 21:42
是人我不伤,
              伤的不是人。
              谁敢反中医,

您好,我的回复如下:

看完上面的内容,请您认真思考。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

言论自由,好,他有造谣污蔑的言论自由,我就有痛斥怒骂的言论自由。 是真的宣传中医,还是借中医行一己之私,这是原则问题。。  详情 回复 发表于 2018-6-26 20:22