导航中医药

确实是武学奇才,一代武圣当之不愧!

留下专门攻击他人絮絮又叨叨,灌水刷屏的gl0101李同宪等人,不冷清才怪
谢谢金栋先生对论坛的关心和爱护。
论坛之所以萧条如此,我个人认为是由于多方面的原因所致,首先是社会上关心中医药的人较少,没有蔚然成风。再就是论坛管理不力,许多版主只是挂名罢了,很少出勤和效力。再就是个别会员素质太低,有一点成绩就沾沾自喜,目空一切。而且胸襟狭小,见不得别人提出不同意见。

评分

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=73479&extra=page%3D1&page=2
dffaaoo 发表于 2019-2-28 12:37
据传徐矮师能踩水而行,如履平地,一夜之间常飞步往返于湘川大山之间,可谓天盘功夫。

再就是个别会员素质太低,目空一切。而且胸襟狭小,见不得别人提出不同意见。
dffaaoo 发表于 2019-2-26 21:29
亲见先生与一练技者比较,二人相离丈余,练技者挺身一纵,甫一出手,其身已如箭之速,跌出两丈有余,而先生 ...

而古代中国人对这种气体的发现,多是直观体验,包括气功養生,神仙术的练丹等实践而直接的感受到这种气体或体验到这种气体或以第六感的作用非眼视觉的作用,而直接的发现了这些气体物质在人体中的存在变化,包括经气和卫气的发现。
(实际上印度人也是知道这种气体物质的存在,被称做是灵能,灵力,普拉那,查克瑞,灵热,灵蛇,五轮,七轮,普提明点之类的)。
眼前开了个屏,屏内是彩色的,屏外是黑白的。呵呵,有意思。
小腹温热,内视眼前时有蓝紫色光团一层层涌出, .听人说一般光团都是白色或金色,
这属于正常现象,不是每个人看见光的颜色都一样的,这也与每个人的身体健康,心性稳定,量级大小有关系,不都是一样的。
俺入定的时候,经常出现一个令牌一样的东西,黄白色,非常复杂精美的花纹。有点像云书。想记忆做不到。还会出现形形色色的东西,一般都不与理睬。真正定的好了,啥都应该没有,就是光明的感觉。

我见过几次晶莹的圆月,好像也没啥用。
依然只能归入气象状态。
而五脏气的特点是色彩吧!