导航中医药

王锡民:你又不是哑巴,不要打哑语

你那个现代科学、现代医学(西医学)想破解和诠释中医理论本质可以,但是得先过一关,请问是哪一关?你过了没有?咋证明你过了呢?
————————————————————————————————————
          你又不是哑巴,不要打哑语。究竟想说啥,不妨明说。哑语是没有论的。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=2#pid564331

重复发贴,犯了论坛规定  发表于 2018-9-23 23:48
不要总玩文字游戏,难道真的成哑巴了?  发表于 2018-8-27 22:00
你这求学的口气,可是真无敌。你这哪里是求人讲解,你这简直是土匪一样的抢劫

王教授完全可以不讲,不勉强。呵呵。  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:46

王教授知道有的放矢吧?你那个现代科学、现代医学(西医学)想破解和诠释中医理论本质,第一关就是要找准靶子,找准中医理论。毛主席说“要努力发掘,加以提高”呢,你提高似乎是提高了,但是你努力发掘了吗?发掘了个啥?你那个现代科学、现代医学(西医学)提高了个啥?你那个现代科学、现代医学(西医学)破解和诠释了个啥?是不是无中生有,无的放矢啊?讲讲,这个一定得好好讲讲。请讲。

杨金峰 发表于 2018-8-27 21:31
你这求学的口气,可是真无敌。你这哪里是求人讲解,你这简直是土匪一样的抢劫

王教授完全可以不讲,不勉强。呵呵。
gl0101 发表于 2018-8-27 21:46
王教授完全可以不讲,不勉强。呵呵。

王锡民
不要总玩文字游戏,难道真的成哑巴了?
…………………………
好好看看帖子,好好讲讲。3楼。
gl0101 发表于 2018-8-27 21:44
王教授知道有的放矢吧?你那个现代科学、现代医学(西医学)想破解和诠释中医理论本质,第一关就是要找准靶 ...

我破解中医理论的第一部书,就是《现代科学破解元气阴阳千古之谜》,此书2012年1月由科学技术文献出版社出版,中医学家朱良春国医大师和中医界许多学者给予很高评价。
       朱良春大师来信说:“锡民教授尊鉴:专著《现代科学破解元气阴阳千古之谜》拜读后,甚为钦佩!是“寻回中医失落的元神”的精辟之作;专著确是破解千古之谜的杰作,为中医基础理论找到了物质基础,令人口服心服!可喜可贺也!”德高望重的朱大师的话,你信不信?
       要想知道我破解的具体内容,可到孔夫子网上去购此书。我刚查过,二手书已有原价64元,升值为100元以上,有148、150、180元一本的。但也有一家还有一手书二本。
       很显然,看书最详细,不然的话,我讲个三言两句,没有细解,你还是不懂。对不对?

答非所问。好好看看3楼。  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:12
王锡民 发表于 2018-8-27 22:09
我破解中医理论的第一部书,就是《现代科学破解元气阴阳千古之谜》,此书2012年1月由科学技术 ...

答非所问。好好看看3楼。
gl0101 发表于 2018-8-27 22:12
答非所问。好好看看3楼。

书名上说得清清楚楚。梳理、挖掘、补充、提高都有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我3楼帖子你根本没看懂,再好好看看。  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:20