导航中医药

不怕丢人一齐发

我不懂量子纠缠,但是,给母亲针灸,能不能让孩子的病,就好了?这个问题,是值得讨论的。如果论文作者,是给哺乳期的孩子的母亲,进行针灸,孩子正在吃奶的时期,这个还真的就可能把孩子的病治疗好。

就如我们给哺乳气的孩子母亲用药的时候,我们就会考虑,哺乳期,母亲吃药,会不会伤及孩子的问题。比如,母亲吃了泄火的药,孩子再吃母乳,那么,就很可能导致孩子腹泻。

杨先生真是一片善意。  发表于 2018-9-17 15:53
中西医融合观 发表于 2018-9-18 07:04
如同阳性基因,阴性基因……破解中医,一样荒唐!他们把中医看的很简单,很原始,没有深入学习进去 ...

请问先生,中医学的阴阳,有没有物质基础?
中西医融合观 发表于 2018-9-18 16:08
气一元论,阴阳与现代科学中的具体物质,风马牛不相及,按照我的看法:具有不可通约性。胡拉乱扯 ...

我在更具体的问一句,肝阳和肝阴,有没有实质的物质。
柳之心 发表于 2018-9-21 21:32
借楼发一帖:《路谈量子》

哈哈,高。虽然我还是没有完全看懂。但是,真的感觉你很厉害,大概是因为,不明觉厉吧
好在世界上,总会有一些积极进取的、实事求是的智者。否则,探索者的路,就更艰难了。