导航中医药

我为什么看不懂王锡民教授的破解呢?

你看不懂很正常,因为你对于最基础的现代医学理论和中医学理论知道的太少。而且,对于哲学研究不够。停留在肤浅的层面上。中医界目前,大都处于这个阶段,不下苦功夫,很难提高。如果你们下的功夫能达到我下的功夫的十分之一,认识事物的能力也会提高不少。我只能叹息,中医界缺乏跨学科研究能力的人才,这句话,是我从网上看到申维玺先生于十多年前说的,居然与我的感慨一样。      

我虽然尊重各位,但对于你们的认识能力,只能叹息。

您真的懂哲学?为何却不知天人合一观和机械还原论(天人相分)都是哲学概念呢?  详情 回复 发表于 2018-9-21 07:18
高智海 发表于 2018-9-21 07:18
您真的懂哲学?为何却不知天人合一观和机械还原论(天人相分)都是哲学概念呢?

不是一句话说的,你们对于哲学没入门,只能给我当学生。看起来,我以后不办班不行了。

故意将简单问题弄复杂,是您破解中医的绝招  详情 回复 发表于 2018-9-21 07:39
gl0101 发表于 2018-9-21 23:08
鉴于王锡民教授执意不公布他破解所依据的中医概念,不愿让我看懂和理解他的破解,因此本人不得不放弃看懂和 ...

网上有二手书,买本可看的一清二楚。在论坛上学不到原著。
那么多专家学者的专题评语你看不见?说昧心话。阻挡不了中医理论的科学破解。