导航中医药

举报:王教授您又删我帖子了

为什么删?是因为你说“您有精子吗?” 这种骂人的混话,与学术讨论无关,不允许出现在本专栏。所以,必须要删除。  发表于 2018-9-22 18:54

评分

王教授眼疾手快,比我还快。

党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意见的帖子,性质非常恶劣,请管理员及论坛管委会严肃处理。要迅速、果断,以绝后患,以儆效尤。

胡说八道!你骂人的话,不删行吗?  发表于 2018-9-22 18:56
我的观点:无论专栏也好,公共栏也罢,均应允许有不同意见的发言帖子存在,不知论坛是何时规定的?  详情 回复 发表于 2018-9-22 10:28

评分

gl0101 发表于 2018-9-22 08:19
党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意 ...

谁让你乱闯私宅了,但是,我认为,王教授也真的需要小心点,否则,没人敢进你的家了

他骂人,说“你有精子吗?” 不删除,有辱论坛形象。  发表于 2018-9-22 18:58
先生拉偏架!你看看自己发表的关于批评、质疑的帖子。反反复复的发表,到了这里怎么就变脸了!不可思议。  详情 回复 发表于 2018-9-22 16:28
乱闯私宅,杨版主真敢胡说。  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:21
gl0101 发表于 2018-9-22 08:19
党同伐异搞一言堂推销自己,王锡民教授作为其个人专栏的版主,毫无顾忌擅权私用,一意孤行,屡次删除不同意 ...

我的观点:无论专栏也好,公共栏也罢,均应允许有不同意见的发言帖子存在,不知论坛是如何规定的?

当然允许不同意见,便骂人、攻击一类,是否也要保留?你这不是糊涂吗?  发表于 2018-9-22 18:57
请管理员和论坛管委会回答您吧!  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:19
柴胡汤 发表于 2018-9-22 10:28
我的观点:无论专栏也好,公共栏也罢,均应允许有不同意见的发言帖子存在,不知论坛是如何规定的?

请管理员和论坛管委会回答您吧!
杨金峰 发表于 2018-9-22 09:30
谁让你乱闯私宅了,但是,我认为,王教授也真的需要小心点,否则,没人敢进你的家了

乱闯私宅,杨版主真敢胡说。
杨金峰 发表于 2018-9-22 01:30

先生拉偏架!你看看自己发表的关于批评、质疑的帖子。反反复复的发表,到了这里怎么就变脸了!不可思议。

你看不见101骂人,眼睛呢?  发表于 2018-9-22 19:08
理表不懂之人,就知道挑拨离间。太差劲!  发表于 2018-9-22 19:07

转载   杨先生

我们为什么敢于面对批评和质疑?因为,我们有足够的能力,能够面对这些批评,能够给这些批评者们,一个满意的答复。我们之所以不敢面对批评和反对,只能说我们自己对自己没有信心,我们自己无法面对得了人家的质疑,我们害怕人家的质疑。

所以,高度决定了我们的胸怀。我们没有高度,我们就没有胸怀,我们就害怕质疑,因为,我们没有能力解决质疑的问题,所以,我们在逃避,我们在躲藏,我们在害怕,说到底,我们不敢面对质疑,就是我们自己已经无能了。

批评的声音,才会让我们思考。有了批评的声音,才会让我更加的小心和缜密。有了批评的声音,我们才会多了一些思考,发现自己的不足。其实,赞扬声,不过是让我们愉快一些,而真正的对自己的进步,没有一点帮助的,往往就是赞扬声。

赞扬声,听起来很好听,糖衣炮弹,尝上去,也很美妙。其实,对自己的进步和提高,最没有帮助的,就是赞美声。
      批评的声音,才会让我们思考。有了批评的声音,才会让我更加的小心和缜密。有了批评的声音,我们才会多了一些思考,发现自己的不足。其实,赞扬声,不过是让我们愉快一些,而真正的对自己的进步,没有一点帮助的,往往就是赞扬声。

赞扬声,听起来很好听,糖衣炮弹,尝上去,也很美妙。其实,对自己的进步和提高,最没有帮助的,就是赞美声。