导航中医药

关于给余云岫招“魂”请教王锡民教授

本帖标题咋一股异味?
痞子味?抑或流氓味?
回复这帖子,广东陈信永先生是不二人选!!
广东陈信永先生是不二人选!!
————————————
       我回答你。      
       陈信永先生是你的克星。他就是中华中医药论坛上经常批判你的那一位,他坚定认为,你是为余云岫招魂。最后,你与他骂起来了,都被该论坛禁言至今。
       陈信永先生就是本论坛的大鹏。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=6f434970
…………………………
王教授您可以独立思考回答您的独立见解吗,可以的话请回答我的问题,不要拐弯,不要顾左右而言他东拉西扯。我的问题是:

大家都知道余云岫是废除中医理论的所谓祖宗,其观点影响至今,中医界对他恨之入骨。请问王教授:余云岫为什么要提出废除中医理论,他提出废除中医理论的根据是什么?您所谓的余云岫的“魂”是什么?怎么给余云岫招“魂”?都谁在给余云岫招“魂”?这几个问题环环相扣,不可颠倒,不可混淆,回答这几个问题估计对您来说相当的简单,比您上一趟厕所还要简单。本来我与您和您的“破解”的交流已经结束,谁知您又扯上了给余云岫招“魂”,所以我不得不向您请教,请您赐教,请您谅解。三言两语就可以了,不要东拉西扯的长篇大论,犯不着让我看了恶心。

以上问题梁常兵梁院长和其他所有对所谓给余云岫招“魂”感兴趣的专家学者教授网友可以一起独立思考发表自己的独立见解。

为了集思广益向大家学习,请到以下链接,这里恕不奉陪。谢谢!

http://zyxdh.66rt.com/thread-717-1-2.html

不要重复发同一话题  发表于 2018-9-23 23:44
你去问大鹏吧,我不管你们的闲事,只是告诉你,谁是陈信永。  发表于 2018-9-23 22:34
原来还有这么多故事!看来简单,其实不简单啊!  发表于 2018-9-23 12:51
拙问,北丰先生是何人?

您好!北丰是北丰工作室负责人,北丰工作室专注于中医理论科学化、现代化和中医科学化、现代化理论研究及中西医理论结合和中西医结合理论研究。  详情 回复 发表于 2018-9-23 16:04
黄正中 发表于 2018-9-23 11:02
拙问,北丰先生是何人?

您好!北丰是北丰工作室负责人,北丰工作室专注于中医理论科学化、现代化和中医科学化、现代化理论研究及中西医理论结合和中西医结合理论研究。

千秋雪
原来还有这么多故事!看来简单,其实不简单啊!
…………………………
沉渣泛起。
时间精力有限,一周为期,过期不候。以各位的聪明才智,一周时间足够了。一周后(9月30日)公布结果,彻底了却这段公案。

为方便各位发表见解特开辟专用通道,不用注册即可以游客的身份跟帖回复,只请各位标明网名、用户名、假名、真名之一即可,以示区别。文明交流,谢谢配合。

我回答你。      
       陈信永先生是你的克星。他就是中华中医药论坛上经常批判你的那一位,他坚定认为,你是为余云岫招魂。最后,你与他骂起来了,都被该论坛禁言至今。
       陈信永先生就是本论坛的大鹏。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... e=1&_dsign=6f434970

你去问大鹏吧,我不管你们的闲事,只是告诉你,谁是陈信永。
…………………………
都是您的话,差别太大了,真是让我惊诧啊。关键是,您对我的问题好像并不感兴趣,并没有认真研究过。您一个教授,据说还是开拓者,居然拿大鹏鸟为您说话,您又一次让我惊诧了。算了,既然您不感兴趣我就不等您了。再见!
gl0101 发表于 2018-9-23 23:17
我回答你。      
       陈信永先生是你的克星。他就是中华中医药论坛上经常批判你的那一位,他坚 ...

你在问大家,没有理你,我好心告诉你了,你应当感谢才是。可你不领情,反倒咬我一口,太不够意思,告诉错了吗?不值一理。           
       你问别人是啥意思啊!不是想让别人回答你吗?
       我是不是开拓者,是医学界说了算。是不是教授,与回答你也无关。不用瞎联系。
       陈信永替谁说话了?他在哪呢?
      101先生,你一天总是拾人牙慧,毫无新意,能不能自己有了新观点再发贴啊?

你在问大家,没有理你,我好心告诉你了,你应当感谢才是。可你不领情,反倒咬我一口,太不够意思,告诉错了吗?不值一理。 你问别人是啥意思啊!不是想让别人回答你吗? 我是不是  详情 回复 发表于 2018-9-24 08:09
       你问谁是陈信永,大家没人理你,我回答你,是替你解惑,你还怪我,真没良心!

我回答你。 陈信永先生是你的克星。他就是中华中医药论坛上经常批判你的那一位,他坚定认为,你是为余云岫招魂。最后,你与他骂起来了,都被该论坛禁言至今。 陈信永先生就是本论坛的  详情 回复 发表于 2018-9-23 23:52
本帖标题咋一股异味?
痞子味?抑或流氓味?

回复这帖子,广东陈信永先生是不二人选!!

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72775&page=4#pid567057

玩笑哈

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72952&page=1&_dsign=6f434970
…………………………
梁常兵梁院长和王锡民王教授两人的帖子一唱一和步调一致跟商量好了似的,关键是梁常兵梁院长跟王锡民王教授一样,好像对我的问题也不感兴趣,也没有研究过。