导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

administrator 发表于 2018-10-23 23:09
  别客气,应该有手机版处理图片的APP,您找找试试吧。

谢谢。
喻家言 发表于 2018-10-21 16:18
我用手机上传的,不能压缩,再次谢谢管理员老师。

别客气,应该有手机版处理图片的APP,您找找试试吧。

谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-24 06:18
administrator 发表于 2018-10-21 16:05
不是的,因为您上传的图片有点大(每张图片所占空间缩放成200K以下)。请参阅以下链接。

我用手机上传的,不能压缩,再次谢谢管理员老师。

不是的,因为您上传的图片有点大每张图片所占空间缩放成200K以下。请参阅以下链接。

本地图片上传操作演示~(新手上路以上会员都可以上传)
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 64378&fromuid=57411
(出处: 导航中医药)

以下为孙广仁先生和张进先生的论文原件  详情 回复 发表于 2018-10-26 17:10
我用手机上传的,不能压缩,再次谢谢管理员老师。  详情 回复 发表于 2018-10-21 16:18
谢谢管理员,再学习一下。  发表于 2018-10-21 16:13
喻家言 发表于 2018-10-17 18:43
孙广仁先生论原文。

用户组限制?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中西医融合观 发表于 2018-10-21 06:05
大家还是以学术为重,其它的事就不必计较与纠结了。
========================================== ...

好,接受老先生中恳建议,谢谢。
南京陈斌 发表于 2018-10-8 15:10

====================================================
       涉嫌抄袭,也就是在论坛里第三者说说而已。有则改之无则加勉,是不是真的抄袭,只有原创者向法院提起诉讼,才能有效果,第三者也只能说“涉嫌”而已。提出涉嫌抄袭,就否定了后来者的原创之说!也说明了后来者没有查新的科学意识,做了无效劳动,并且给自己制造了麻烦。
      先天之精是不是受精卵?各抒己见。说全身细胞都是先天之精、受精卵,个人认为:不正确,于理不通。

好,接受老先生中恳建议,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-21 06:38
喻家言 发表于 2018-10-17 18:43
孙广仁先生论原文。

我们没有对新用户上传图片作出了限制,所以,请您再仔细熟悉一下相关功能。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢管理员,知道了,再学习。  发表于 2018-10-21 06:40
喻家言 发表于 2018-10-14 07:37
王锡民教授,涉嫌拾人牙慧的孙广仁先生的证据
        《内经中精,精气的涵义及几个相关问题 ...

孙广仁先生论原文。

本帖子中包含更多资源

x

孙广文原件论文  详情 回复 发表于 2018-10-25 07:37
用户组限制?  详情 回复 发表于 2018-10-21 08:50
喻家言 发表于 2018-10-16 13:22
本条信息来自百度:
        孙广仁,男,1949年1月生,汉族,山东昌邑人。1974年大学毕业于 ...

“ 孙广仁,男,1949年1月生,汉族,山东昌邑人。1974年大学毕业于山东医学院,
        1981年研究生毕业于山东中医学院,获硕士学位。”
孙广仁是西医?中医?西学中者?
难怪这里的一些发言者批评《中医基础理论》(据说是学校教材)。

应该是“英雄不问出身”,或“英雄不问来路”吧?  发表于 2018-10-21 03:33
英雄不问出路。  发表于 2018-10-16 16:50