导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

王锡民 发表于 2018-9-29 22:50
你自己不懂,没学明白,还一个劲纠缠别人。我真没时间回复你。
       我再单说概括为一句: ...

王锡明教授:我的帖子从未说过:“干细胞是受精卵”,不要捏造事实,转移话题,心虚了吧?

居然睁眼不承认自己说的话?  发表于 2018-10-2 07:41
哪跟哪啊?  发表于 2018-9-29 23:09
喻家言 发表于 2018-9-29 23:08
王锡明教授:我的帖子从未说过:“干细胞是受精卵”,不要捏造事实,转移话题,心虚了吧?

补充内容 (2018-9-28 21:29):
什么是全能干细胞?
        答:最原始的干细胞是全能干细胞,它具有自我更新和分化为任何类型组织的能力。迄今为止,只有“受精卵”才符合这样的定义。
        一般细胞没有自我复制能力,而且也不会分化。
        “受精卵”是人体所有细胞之祖,由其而来的胚胎干细胞可以根据它们的分化潜能,分为全能干细胞和亚全能干细胞。全能干细胞是指受精卵最初的1~3分裂所产生的2~8枚细胞,这些细胞聚集成团,还没有开始分化,其中任何一个细胞都具有形成胚胎、胎盘和胎膜的能力,也就是说在适当的环境中,每一个细胞可以发育成一个胎儿,所以称为全能干细胞。

————————————————————————————————
       这是不是你在第一个贴子中说的?说过还不承认了?糊涂了吧?     论坛上怎么净出这号糊涂人?抓住了你的手脖子,竟然还不承认?脸够大。
       http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 72979&extra=&page=1

王锡明教授:这句话表达的意思是:“全能干细胞”只有受精卵分化才有,而不是,“受精卵”就是“全能干细胞”。“受精卵”分化全能干细胞的过程还要产生“亚全毹干细胞”。  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:30
“分为全能干细胞和亚全能干细胞。”什么是亚全能细胞?  发表于 2018-9-29 23:14

打住,不再回复!自己不懂装懂,给你讲了,还是不懂,磨叽没完。       每句话都说不到正地方。也不知道自己在说啥。还能质疑别人?那不叫质疑,那叫添乱。

每一位只要心智正常的人,都能知道我所表达的意思,王锡明教授心虚了吧?  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:36
王锡民 发表于 2018-9-29 23:11
补充内容 (2018-9-28 21:29):
什么是全能干细胞?
        答:最原始的干细胞是全能干细胞,它具有自我 ...

王锡明教授:这句话表达的意思是:“全能干细胞”只有受精卵分化才有,而不是,“受精卵”就是“全能干细胞”。“受精卵”分化全能干细胞的过程还要产生“亚全能干细胞”。

胡说八道,内经三段经文中说的“精”,是受精卵,与干细胞一点关系也没有。知道吗?死缠硬磨毫无意义。  发表于 2018-9-30 22:48
越描越黑,掩饰没有意义。  发表于 2018-9-29 23:48
王锡民 发表于 2018-9-29 23:16
打住,不再回复!自己不懂装懂,给你讲了,还是不懂,磨叽没完。       每句话都说不到正地方 ...

每一位只要心智正常的人,都能知道我所表达的意思,王锡明教授心虚了吧?

我要证明的就是,王锡明教授涉嫌抄袭张进等人的原创论文:《“精”学说与干细胞辨识》作者:张进,徐志伟,中医药学,2004年出版,22期(7):第1198~1200页。         特  详情 回复 发表于 2018-9-30 00:01
别人讨论受精卵,你上来说干细胞与受精卵,意思如此明了,还要打赖?有意思吗?还好意思说别人心虚了?  发表于 2018-9-29 23:46
喻家言 发表于 2018-9-29 23:36
每一位只要心智正常的人,都能知道我所表达的意思,王锡明教授心虚了吧?

我要证明的就是,王锡明教授涉嫌抄袭张进等人的原创论文:《“精”学说与干细胞辨识》作者:张进,徐志伟,中医药学,2004年出版,22期(7):第1198~1200页。
        特别说明:《“精”学说与干细胞辨识》作者张进等人,是目前我所已知的全世界公开出版“原创”第一人,张进等人指出:“全能干细胞蕴藏了人体全部先天之精,并将全能干细胞及已发现的多种成体干细胞的功能,与“精”的繁衍生殖、生长发育、生髓化血等功能相比较,认为“精”与干细胞的基本属性较相似。”

偷换概念!张进说的“干细胞与精”,硬往我说的受精卵上扯,是故意偷换概念的拙劣作法,是学术不端的丑陋行为。  发表于 2018-10-2 06:58
连受精卵与干细胞都分不清,说敢说质疑。无耻!  发表于 2018-9-30 22:45
开始胡八道了。证据呢?  发表于 2018-9-30 22:42

评分

天空云淡 发表于 2018-9-29 11:49
“人以天地之气生,四时之法成”,

一一这句话等于什么也没有说。

不对,这句话,从女娲抟土造人,到天地生人,是进步,也更接近科学。
天地之气、四时气候变化,给了生物以生存繁衍的条件,地球上就出现了猴子和人,还要鸡鸭鱼虾……
喻家言 发表于 2018-9-30 00:01
我要证明的就是,王锡明教授涉嫌抄袭张进等人的原创论文:《“精”学说与干细胞辨识》作者:张 ...

我要证明的就是,王锡明教授涉嫌抄袭张进等人的原创论文:《“精”学说与干细胞辨识》作者:张进,徐志伟,中医药学,2004年出版,22期(7):第1198~1200页。
        特别说明:《“精”学说与干细胞辨识》作者张进等人,是目前我所已知的全世界公开出版“原创”第一人,张进等人指出:“全能干细胞蕴藏了人体全部先天之精,并将全能干细胞及已发现的多种成体干细胞的功能,与“精”的繁衍生殖、生长发育、生髓化血等功能相比较,认为“精”与干细胞的基本属性较相似。”
————————————————————————————————————————
             1、啥也不懂!没有任何证据就提出质疑,这种所谓的质疑只能失败,只能是丢人现眼。你要证明,你连一句象样的话都不会说,能证明个屁?
       2、连受精卵与干细胞都分不清,还敢说质疑,还说是抄袭。真无耻!你家的干细胞是受精卵呢?
       3、质疑失败,下不了台,就开始胡八道了。证据在哪呢?
       4、张进的论文很出名吗?我都没听说过,是书是杂志我都不知道,你以为我家里会有全世界的所有书吗?幼稚!再说,张进谈干细胞与我谈受精卵,根本不是一回事。你胡搅啥?

张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教育部,医史文献重点学科建设重点项目,即“十三五”国家重点图书出版规划项目《黄帝内经百年研究大我》主编:王庆其、周国琪,学术顾问  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:30
恼羞成怒 ,心虚哈。有理讲道理,理越辩越明。  发表于 2018-9-30 23:53
喻家言 发表于 2018-9-29 22:58
王锡明教授:善于断章取义,捏造事实,来转移主题。

1、是谁派你到本论坛编造谣言,故意来捣乱的?居心何在?我以礼相待,你蹬鼻子上脸,是不是?
      2、你几天前就胡说什么,我不是原创,是源于什么道医学。
      3、现在又说我的研究不是原创,说什么抄袭张进2004年的干细胞,却又没有具体的内容,也没有证据。你家的干细胞是受精卵呢?
      4、我发的最早的关于经络本质与细胞的关系的论文是1984年全国学术会议,1985年一本地方杂志,1986年一本学报。难道也是抄别人2004年的?知道时间的早晚先后吗?我写的是200多万字的整个中西医医理论统一学理论,学术界再无第二人有此见解,难道也是从一篇论文中抄的。什么狗屁逻辑?说这种话,不觉得丢人现眼吗?不觉得昧良心吗?你是不懂装懂?还是故意捣乱?

5、说话不要吞吞吐吐、夹夹古古的,不要撒谎来吸收他人眼球,请拿出证据来?你敢吗?

王锡民教授:质疑你涉嫌抄袭,合情合法。  发表于 2018-10-1 00:02
恼羞成怒 ,心虚了,有理讲道理。  详情 回复 发表于 2018-9-30 23:54
王锡民 发表于 2018-9-30 23:44
1、是谁派你到本论坛编造谣言,故意来捣乱的?居心何在?
      2、你几天前就胡说什么,我不 ...

恼羞成怒 ,心虚了,有理讲道理。

狗屁不懂,你家的干细胞是受精卵呢?谁派你来的?  发表于 2018-9-30 23:55