导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

喻家言 发表于 2018-10-7 20:32
对,所以,王教授的阅读力与写作表达力也有问题。

别没话找话了,吃饱撑的。懒得理你。不再回你的贴,浪费时间。也不愿教你这样的人太多,没良心。

我在本话题的发言就此结束,不再回复。
        请陈斌不要再用激将法,我也不会再留在这里发言了。太无聊。白浪费我那么多时间。
王锡民 发表于 2018-10-7 19:51
我的研究成果,是在给中医指明发展方向。中医复古,是死路一条。

现在看来,发在这没啥 ...

王老师,陈斌提醒的69楼,我单独截图来给您看看(如下图)。另,您所提的被他逻辑过,那您看看此帖上面有编辑记录吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个贴子,已被陈或喻改过。  发表于 2018-10-7 22:05
  王老师,看下图是您编辑过的帖子留下的记录。

本帖子中包含更多资源

x
王锡民 发表于 2018-10-7 19:51
我的研究成果,是在给中医指明发展方向。中医复古,是死路一条。

现在看来,发在这没啥 ...

王老师,专业问题,我也不懂,我仅想您能用您多年研究成果来回击别人对您的质疑(这也是我支持您的最大理由),只要咱亮出证据了,其他就任由他人评断吧,别生气了。

管理员,不要转移话题了,转移也留不住我。我再说一遍,已回答过,用不着重复。您心里很清楚是怎么回事,也用不着装糊涂,论坛管理混乱,我的研究成果不能浪费在您这里了。  发表于 2018-10-7 22:36

王老师,这样的话不能随口说哦。请看下图红色箭头所指处。

本帖子中包含更多资源

x

管理员,请你不要代替陈斌上阵了,这点小把戏,没意思。还是歇歇吧!我早就想离开了。你保护好陈斌,少犯错误就行了。我不能在这里再浪费时间了。

再见!

确是心虚哈,,,,,,  发表于 2018-10-9 21:59
王锡民 发表于 2018-10-7 22:38
管理员,请你不要代替陈斌上阵了,这点小把戏,没意思。还是歇歇吧!我早就想离开了。你保护好陈斌 ...

本帖子中包含更多资源

x
个人观点:若说抄袭是真不可能,几千字和几十万字真不是一个等级。电视剧不是有说明若有雷同,纯属巧合,况且没有雷同。几十年的研究被人说涉嫌抄袭肯定是被气到了,这个论坛大多数人学医的,心理学应该也算医学的,反应这么激烈,看来心理素质这坎不好过。
虽说有事不关己高高挂起的嫌疑。既然著作公布于众就应该做好被人评论的准备,而且先有了欢迎评论的字样。我记得看过的很多书前言都有类似如下语句:由于作者水平有限,时间仓促,错误在所难免,望读者不吝指教。

“很多书前言都有类似如下语句:由于作者水平有限,时间仓促,错误在所难免,望读者不吝指教。” 赞成。 这是很多书作者皆知的常识,也是谦虚之词。  详情 回复 发表于 2018-10-8 09:11

评分

明华 发表于 2018-10-7 23:15
个人观点:若说抄袭是真不可能,几千字和几十万字真不是一个等级。电视剧不是有说明若有雷同,纯属巧合,况 ...

“很多书前言都有类似如下语句:由于作者水平有限,时间仓促,错误在所难免,望读者不吝指教。”
赞成。
这是很多书作者皆知的常识,也是谦虚之词。