导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

图1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补上图2  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:52
图2,学习传图  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:45

图2,学习传图

本帖子中包含更多资源

x
终于学会上传手机图片,以后将此为工具与大家交流相互学习。
《中华人民共和国刑法》第246条,最高人民检查院、最高人民法院《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》等依法自诉。
        第二百四十六条 【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
  前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。
  条文注释
  侮辱罪,是指使用暴力或其他方法,公然贬低他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。客观表现为行为人采用暴力或者其他方法(如言词、文字、图画等),当着被害人的面公然贬低其人格,毁坏其名誉。若行为人使用暴力的方法侮辱他人,过失致人重伤死亡的,应择一重罪定罪处罚。
  诽谤罪,是指捏造并散布某种虚构的事实,损害他人人格和名誉,情节严重的行为。客观表现为行为人无中生有的编造损害他人人格、名誉的虚假事实并向众人扩散的行为。“情节严重”是指诽谤他人手段恶劣、后果严重或者影响极坏等情况。
        本条规定的两个罪名都是告诉才处理的犯罪。若受害人未告诉,不能追究行为人的刑事责任。

这张截图是我最早的证据原图。  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:57
医见钟情 发表于 2018-10-8 14:58
王锡民教授我认识有六七年了,从中华中医药论坛就认识,为人很正直,人家自己费事八道写的书,咋就突然成 ...

你在何处道听途说?
喻家言 发表于 2018-10-8 12:37
《中华人民共和国刑法》第246条,最高人民检查院、最高人民法院《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司 ...

这张截图是我最早的证据原图。

本帖子中包含更多资源

x

这张截图是王锡民诽谤我的原图。  详情 回复 发表于 2018-10-8 21:00
喻家言 发表于 2018-10-8 20:57
这张截图是我最早的证据原图。

这张截图是王锡民诽谤我的原图。

本帖子中包含更多资源

x
以上本帖294楼,295楼截图相互印证证明,喻家言至始指控的是王锡民教授涉嫌抄袭。
王锡民教授,以陈斌总版主私自滥权删除喻家言的所谓“抄袭指控”,与事实不符,没有事实依据,涉嫌诽谤。

涉嫌诽谤一个为大家兢兢业业的总版主陈斌先生,王锡民教授也应该有所交待吧。  详情 回复 发表于 2018-10-8 21:26
涉嫌诽谤一个为大家兢兢业业的总版主陈斌先生,王锡民教授也应该有所交待吧。  详情 回复 发表于 2018-10-8 21:26