导航中医药

喻家言:对《现代科学破解元气阴阳千古之谜》破解之一,原创的质疑?

喻家言 发表于 2018-9-30 23:54
恼羞成怒 ,心虚了,有理讲道理。

你回头找一找,你发过一个象样的贴子没有?就只道拾人牙慧,从来没发过一个象样的贴子。

王锡明教授,注意形象,遵守论坛规则,遵守国家法律,理越辩越明。我不会骂人。  详情 回复 发表于 2018-10-1 00:09
王锡民 发表于 2018-10-1 00:03
你回头找一找,你发过一个象样的贴子没有?就只道拾人牙慧,从来没发过一个象样的贴子。

王锡明教授,注意形象,遵守论坛规则,遵守国家法律,理越辩越明。我不会骂人。

评分

王锡民 发表于 2018-9-30 23:01
我要证明的就是,王锡明教授涉嫌抄袭张进等人的原创论文:《“精”学说与干细胞辨识》作者:张进,徐志伟 ...

张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教育部,医史文献重点学科建设重点项目,即“十三五”国家重点图书出版规划项目《黄帝内经百年研究大成》主编:王庆其、周国琪,学术顾问:严世芸,上海科学技术出版社2018年出版。
王锡明教授,我小声告诉你:他们的影响力、应该比你高哟。

还十三五?我并没看出有什么价值,也没见有什么影响。这些课题都是由少数人说了算,未必有水平,没有什么可显的。  发表于 2018-10-4 23:59
教育部、重点项目、影响力云云,无非是有权有势的意思,即使与是否抄袭毫无关系,但习惯用权势压人的人一听到就膝头都软了,赶紧表态支持  发表于 2018-10-1 06:34
虽然说“忠言逆耳”,但是毕竟是“忠言逆耳利于行”啊!  发表于 2018-10-1 04:04

评分

抄袭”在学术界是很严重的指控,按谁指控、谁举证的原则,喻先生需要提出证据。这证据不能只是说某书(第几页)说过某段话,而是还要举出抄袭者的书中第几页第几段是同一段话,而且这一字不差的情形出现在多处。

王教授在74楼指出他讲的是受精卵,与干细胞根本是两回事,这是一针见血的反驳。由此判断,喻先生抄袭的指控没有事实根据,站不住脚。喻先生接着在76、78、79有3个跟帖,但却没有一个回应此一关键点并提出任何证据;在此情形下,千总和陈总版竟还予以加分,已经不仅是意气用事,实属滥权之举。

看清楚:涉嫌抄袭!我绝不是以权压人,因为我没有骂人权力!我只是回答王锡民教授的提问,即,张进及文献的来源。  详情 回复 发表于 2018-10-1 07:35
看清楚:涉嫌抄袭!我绝不是以权压人,因为我没有骂人权力!我只是回答王锡民教授的提问,即,张进及文献的来源。  发表于 2018-10-1 07:34
陈斌总版确实是滥用职权,纵容喻家言捣乱,目的就是否定本人的研究成果,但不会得逞。目前均已经宣告失败。千总版在一开始受蒙敝,现在已认可本人的研究。  发表于 2018-10-1 06:51
       抄袭道家五元论,断章取义,把“五行 五元 五常 五脏 五方”图表故意删去。

哈哈!一会儿不承认,一会说抄袭,如此下流邪恶的攻击手段。终会邪不压正。  发表于 2018-10-1 06:54
呵呵,“抄袭”说攻不下去,点个新火头?  发表于 2018-10-1 06:25
萧铁 发表于 2018-10-1 06:04
“抄袭”在学术界是很严重的指控,按谁指控、谁举证的原则,喻先生需要提出证据。这证据不能只是说某书(第 ...

“抄袭”在学术界是很严重的指控,按谁指控、谁举证的原则,喻先生需要提出证据。这证据不能只是说某书(第几页)说过某段话,而是还要举出抄袭者的书中第几页第几段是同一段话,而且这一字不差的情形出现在多处。

王教授在74楼指出他讲的是受精卵,与干细胞根本是两回事,这是一针见血的反驳。由此判断,喻先生抄袭的指控没有事实根据,站不住脚。喻先生接着在76、78、79有3个跟帖,但却没有一个回应此一关键点并提出任何证据;在此情形下,千总和陈总版竟还予以加分,已经不仅是意气用事,实属滥权之举。
——————————————————————————————————————
        王锡民  陈斌总版确实是滥用职权,纵容喻家言捣乱,目的就是否定本人的研究成果,但不会得逞。目前均已经宣告失败。千总版在一开始受蒙敝,现在已认可本人的研究。  

信口雌黄。  发表于 2018-10-1 06:55
萧铁 发表于 2018-9-30 22:04
“抄袭”在学术界是很严重的指控,按谁指控、谁举证的原则,喻先生需要提出证据。这证据不能只是说某书(第 ...

张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教育部,医史文献重点学科建设重点项目,即“十三五”国家重点图书出版规划项目《黄帝内经百年研究大成》主编:王庆其、周国琪,学术顾问:严世芸,上海科学技术出版社2018年出版。
王锡明教授,我小声告诉你:他们的影响力、应该比你高哟。

……在此情形下,千总和陈总版竟还予以加分,已经不仅是意气用事,实属滥权之举。

一一给此贴加分,是喻先生提供了一篇有讨论价值的文献,有利于大家深入讨论参考。上纲到"意气用事,滥权之举",夸张了吧?

感谢陈斌总版主主持正义! 特别说明:受精卵与全能干细胞向的因果关系,即:一个精子,一个卵子结合,就是:“受精卵”,一个受精卵在正常情况下必然分裂成“全能干细胞和未全能干细胞”,因此,“受精卵”与“全能  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:55
“有讨论价值”和据此指控他人“抄袭”之性质差别,陈总版竟分不出来?更何况,我帖子已经点明王教授反驳的关键是受精卵和干细胞的分别,既拿不出确切证据,又避重就轻,这就叫“有讨论价值”?  发表于 2018-10-1 09:04
王锡民 发表于 2018-9-30 22:52

陈斌总版确实是滥用职权,纵容喻家言捣乱,目的就是否定本人的研究成果,但不会得逞。

一一
一、喻先生是质疑,不是捣乱。

二、任何会员都有学术质疑、学术批判的权利,总版主无权干涉限制。干涉限制了,才是滥用职权,搞学术独裁、学术专制。

陈先生涉嫌支持污蔑犯罪,请回避。  发表于 2018-10-1 07:53
   不必如此敏感,抄袭不是指特定某一个人!
萧铁 发表于 2018-10-1 06:04

看清楚:涉嫌抄袭!我绝不是以权压人,因为我没有骂人权力!我只是回答王锡民教授的提问,即,张进及文献的来源。

狡辨掩盖,晚了,已成犯罪事实。  发表于 2018-10-1 08:18