导航中医药

请梁常兵做出解释

梁常兵
        流氓不可怕,公安正在打黑打痞,而且卓有成效、真正可怕的是学术流氓,胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂。。。
       远看像只狗,近看像只狗,仔细一看,是只学术癞皮狗
   我们论坛很久没有出现这样的恶劣行为了!
   敬请梁先生做出解释!

你骂人的证据,在本论坛有一大车。还好意思装好人?  发表于 2018-10-3 08:04
梁院长对于学术流氓的批判很到位,论坛应加强对于学术流氓的管理  发表于 2018-10-3 06:52
你没少说这样的话,要不,论坛为什么把你禁言一年。好了疮疤忘了疼。要记住教训呢!李先生。  发表于 2018-9-28 18:00
        流氓不可怕,公安正在打黑打痞,而且卓有成效、真正可怕的是学术流氓,胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂。。。
      远看像只狗,近看像只狗,仔细一看,是只学术癞皮狗。file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
=============================================================================

一共79个字,流氓,打黑打痞,学术流氓,狗,狗,学术癞皮狗,共计24个字;胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂,共计19个字!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  似乎知识分子以口不出污言秽语为荣吧。

是第四次dffaaoo帖子全都删了!!!!!!  发表于 2018-11-23 13:05
中医人是中国传统文化之传承者,必须注重为人及学识修养。  详情 回复 发表于 2018-9-28 08:21
这些用语确实不妥!
administrator 发表于 2018-9-27 21:53
  似乎知识分子以口不出污言秽语为荣吧。

中医人是中国传统文化之传承者,必须注重为人及学识修养。

说得好!做学问,也要先做人!  发表于 2018-9-28 08:40

评分

回复 支持 1 反对 0

天空云淡 发表于 2018-9-28 04:51
请问楼主,梁常兵先生的发言有事实根据否?

一共79个字,流氓,打黑打痞,学术流氓,狗,狗,学术癞皮狗,共计24个字;胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂,共计19个字!
        正是因为没有看到事实证据,开口就骂,我才发了这个帖子!

梁院长对于学术流氓的批判很到位,论坛应加强对于学术流氓的管理  发表于 2018-10-3 06:53
不拿出原话,瞎编,没意思。  发表于 2018-9-28 18:01
天空云淡 发表于 2018-9-28 12:12
那么,为何是你举报呢?难到你曾经有过“胡搅蛮缠、东拉西扯、偷换概念、不懂装懂“?

我的帖子在这里,请先生自重!
        流氓,打黑打痞,学术流氓,狗,狗,学术癞皮狗!这样的恶毒语言,先生以为如何?这里是学术讨论的地方,请先生自重。