导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 杨金峰

我来声援王锡民教授

在这个帖子中,天空云淡跟的回复都被删除了。当时我来看热闹,记得倍儿清楚
天空云淡这个发言没有了,只存在引用中。
王锡民

积分1912
8楼

天空云淡 发表于 2018-9-28 13:23
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。

木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。
       ————————————————————————————————————
          天空云淡先生所说,我这几十年有深刻的体会。越是熟悉的人,越是这样。
       这句话,是我国先人的精辟总结,反映的是在国人当中长期存在的一种不正常心理。说是嫉妒也行,说是“唯我独尊”、枪打出头鸟也行。这种心理,在外国人而言,也存在。

春风拂面 发表于 2018-10-6 22:52
天空云淡这个发言没有了,只存在引用中。

版主积分1912

个人以为,还是格局和肚量大了,才更有意义,否则怎么会有有容乃大一说呢?!

你选的这位总版主,在辩论时无理了,就删除对方的帖子,为慎重起见,这帖子就发给你吧, 总版主Member积分1386 [*]发消息 [/td][/tr] [/table] [/td][/tr] [/table] 陈斌: 你如何证明我与前二人是  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:12
说得是,在学术辩论中做为总版主随便删除不利于自己的帖子,就是格局和肚量的问题。  详情 回复 发表于 2018-10-7 09:42
大眼睛 发表于 2018-10-6 20:54
紧跟杨班长,支持王教授

是受精卵吗
administrator 发表于 2018-10-7 00:45
  个人以为,还是格局和肚量大了,才更有意义,否则怎么会有有容乃大一说呢?!

说得是,在学术辩论中做为总版主随便删除不利于自己的帖子,就是格局和肚量的问题。
administrator 发表于 2018-10-7 00:45

你选的这位总版主,在辩论时无理了,就删除对方的帖子,为慎重起见,这帖子就发给你吧,
南京陈斌

[color=rgb(153, 153, 153) !important]Member
积分1386
10楼
发表于 7 小时前 | 只看该作者

天空云淡、春风拂面都是仁海的马甲。

天空云淡的马甲已被禁言屏蔽,禁言前在论坛管委会提出讨论,禁言后向论坛管委会通报。

请春风拂面马甲注意:不要到处重复回贴,破坏论坛正常交流秩序。如不尊重论坛的规定与管理,将会受到论坛纪律的约束与处分,再次屏蔽禁言。

陈斌:
你如何证明我与前二人是同一个人?
是不是经常在辩论时,辩不过了就随意删别人的帖子,成习惯了,得罪人多了,就疑神疑鬼了?
天空云淡被禁言的经过我一清二楚,就象每个关心政治者关注全国重大事件一样,很多人都了解真相,你是掩盖不了的。
要不你说一下,天空云淡是什么理由被你禁言的?敢吗?
你在辩论赢不了的情况下,随意删除对方不利于你的帖子的行为,论坛上的会员都晓得了,你认错吧,大家可以原谅你的

评分

春风拂面 发表于 2018-10-7 09:42
说得是,在学术辩论中做为总版主随便删除不利于自己的帖子,就是格局和肚量的问题。
随便删除不利于自己的帖子

这个说法,是子虚乌有。喻家言丢失的2个帖子,我已经找回来了。

贴子自己不会丢,是陈斌故意删的。  发表于 2018-10-7 19:19
春风拂面 发表于 2018-10-7 09:42

这个格局和肚量问题,可不仅体现在学术辩论中,生活中处处可以体现,比如约局呀、微信好友呀什么都有体现,您说是吧?!
我也来声援王锡民教授,你怕什么?
你几拾年的闭门研究,是原创又是首创!
堂堂的本论坛专栏版主,主任医师、教授!
喻家言,一个无名小子,,,,,,
王锡民教授,你真心虚了?
雄起,王锡民教授。
怕个锤子!

无名小子,放屁不臭?难道要置之不理才好?不过,理又浪费时间,不值得。以后就不理了。  发表于 2018-10-7 19:21