导航中医药

我来声援王锡民教授

回到学术讨论吧!斗嘴没意思。
dffaaoo 发表于 2018-9-29 02:37
杨先生创立新中医,也是不可多得的人才。本论坛有几人能做到?
这样的探索和研究是中医科学假说?是中医 ...

据这里的发言,杨氏新中医,似无人认可。岳毅科吹的“西医诊断,中医治疗”的医学,也无人认可。
dffaaoo 发表于 2018-10-2 13:17
天空云淡是医见钟情是刘亦之

回来就比不来好。管他是老陈、大鹏、还是老刘,都不需要如临大敌,更不需要草木皆兵。多点人,还是有气氛的。我看最近论坛气氛就不错,讨论的很热烈,少量的不理智的语言,不是主流,在激烈的碰撞中,发现和学习到情绪平稳时,很难学习到的好东西,这才是主流。

没点激烈的碰撞,就看不见火花和闪亮点。看主流。
有些人的小心肝太娇嫩了,体魄也不够强大,所以,抗击打能力太弱,适应不了这样的高强度碰撞,也是可以理解的。
dffaaoo 发表于 2018-10-2 15:53
不要无根据地污赖他人。
你好事不学,专学打小报告伎俩,为会员所不齿是火花和闪亮点??

给你举个例子吧。就如你经常发的这些贴,也会让不少的人反感的。如果严格按标准要求,把你的帖给屏蔽了,我估计也说得过去。可是,如果都这样的来执法,那论坛真的就太严格了。但是,真的没必要把论坛弄的到处是开天窗。想看你的帖的人,就看一眼,不想看的就不看,只要没对论坛产生大的危害的帖,最好还是用言论上,进行批驳,少实施、或者不实施惩罚为好。

用语言,用道理去驳斥谬误,不要用权利来禁止发言。有理,就用争论来对付谬误,尽量不要用权利。

谁骂人了,那就指出这是不文明的行为,可以口诛笔伐,但是,最好不要动用权利。

杨先生,声援一词用错了。论坛里,本来就是声援、声讨,又不能用拳脚和刀枪棍棒。
llyyjj 发表于 2018-10-2 16:50
杨先生,声援一词用错了。论坛里,本来就是声援、声讨,又不能用拳脚和刀枪棍棒。

,谢谢指正。我是慌不择路,怕王先生被围剿,没有支持,让王教授失去了斗志。于是,我只想用这个形式,给王教授鼓劲。
紧跟杨班长,支持王教授

评分