导航中医药

请南京陈斌解释

关闭 [复制链接]
陈斌又扯到克隆人去了,天空云淡就是在这里问陈斌,中医统编教材中讲过治疗克隆人的疾病了吗?你治了多少克隆人的疾病?你见过克隆人吗?所以被陈斌禁言了。不信的话,坛主可以将天空云淡与陈斌最后的发帖亮出来让大家看看。
南京陈斌

[color=rgb(153, 153, 153) !important]Member
积分1375
60楼
  楼主| 发表于 前天 17:13 | 只看该作者

如果先天之精是受精卵成立的话,那么,没有受精卵就没有先天之精的存在。

而克隆人没有受精卵阶段,但克隆人作为生命体,仍然是有先天之精存在的。这一客观事实,与上述结论相矛盾。

评分

春风拂面 发表于 2018-10-4 22:03
陈斌又扯到克隆人去了,天空云淡就是在这里问陈斌,中医统编教材中讲过治疗克隆人的疾病了吗?你治了多少克 ...

我说的是,受精卵是先天之精,一身细胞也是先天之精。克隆人身上也是由细胞构成的,也同样有先天之精。

学术方面的问题,可至相关主题贴里探讨。  发表于 2018-10-5 06:02

陈斌又扯到克隆人去了,天空云淡就是在这里问陈斌,中医统编教材中讲过治疗克隆人的疾病了吗?你治了多少克隆人的疾病?你见过克隆人吗?所以被陈斌禁言了。

一一讨论克隆人的机理,与我治了多少克隆人的疾病,见过克隆人与否,毫无关联。

是扣分,不是禁言。

禁言是因为你虽然用马甲,但禀性难移,热衷于挑事闹事,不尊重论坛规则,不服从,挑衄论坛管理。禁言前已提交论坛管委会讨论,禁言后通报了论坛管委会。

支持!他已经不关注更多学术讨论,而沦落为只关注人事纠纷、制造摩擦的负面因素了。  发表于 2018-10-5 08:45
支持!有些人不是热心于学术讨论,而是热衷于无事生非和兴风作浪!这些不良行为必须予以遏制!  发表于 2018-10-5 06:12