导航中医药

举报:喻家言连续发污蔑性话题,而且重复多次发贴,建议论坛禁言

骂人,不是好孩子。
      没有一点进步。谦虚一点,海阔天空。骂人能够证明自己正确!
喻家言 发表于 2018-11-16 18:02
以事实说话,请看下图。

喻家言说:   王锡民的所谓破解,其本质就是忽悠,因为在王锡民之前早已经有多人论述。
————————————————————————————————————
                1、你有什么根据说这句屁话?还能不能说一句人话?脑瓜子让驴踢了吗?你是重庆人,在论坛受到多人谴责,难道不怕给重庆人丢人?
        2、你一个跳梁小丑,与我根本不在一个学术水平层次,你有什么资格狂吠破解是忽悠?
        3、你说在我之前“已有多人论述”,纯属废话,等于没说。你难道不懂得同一个问题,会有无数人去研究?难道这无数人都是吃饱撑的?你根本不懂,正确的结论永远只有一个。一万人研究错了,也毫无价值。

第一,你根本不懂破解的含义;第二,即使有一万人论述,与我的破解有关吗?第三,曾有人论述的与我的论证和结论一样吗?任何主观臆想的论述都毫无价值可言,只有经过科学论证并构成系统理论才会有真正的学术价值。你连这个起码的常识都不懂,就敢信口开河,胡放狗屁?
       4、你连中医的精、气、阴阳、阴阳平衡等数十个概念,连一个都不懂,上中医论坛胡说,这不等于添乱吗?象你这样在论坛胡搅的,在过去早就被论坛禁言多次了。曾有多人被论坛禁言,你也快了。      你与我学术上的差距最少在二十年以上,所以,你没有资格与我谈学术,懂吗?好好回炉,练二十年再与我理论不迟。目前,从你的幼稚发言看,你还没入门,给我当学生,我都不收你这笨蛋。   

每发现你污蔑我一次,我都会严历教育你一次。这对你来说,叫做对于坏人的“惩诫”,让你付出“无中生有”和“造谣惑众”的代价。

用事实说话,以下是王锡民自吹自捧的原话:“所谓称为“破解”和“原创”,是因为内经中没有受精卵一词,所以,中医人都不理解,也没有人发表过同类观点,是我第一次提出,所以称“原创”。由于无人知道内经原文中的  详情 回复 发表于 2018-11-17 11:57
王锡民,你没有中医药教育学习经历背景,也没有中医药的专业职称,你对中医药的知识只是一个业余爱好者的水平。 不要作虚假宣传,“隔行隔山,术有专攻”,这个浅显的道理,王锡民你应该知道吧?  发表于 2018-11-17 11:37
          王锡民,你没有中医药教育学习经历背景,也没有中医药的专业职称,你对中医药的知识只是一个业余爱好者的水平。
         不要作虚假宣传,“隔行隔山,术有专攻”,这个浅显的道理,王锡民你应该知道吧? 

你说一说,阴阳平衡是指什么?答不上来,就给我滚远点。  发表于 2018-11-17 11:48
喻家言 发表于 2018-11-17 11:39
          王锡民,你没有中医药教育学习经历背景,也没有中医药的专业职称,你对中医药的知识只是一 ...

我学中医时,你还穿漏裆裤子。我用中医方法治病出名时,你还在流鼻涕。      

你为什么不敢与我较量中医理论?考你的问题,你一个也不敢回答,总是回避。我看你能躲哪去?在治病上,你更狗屁不是。狗屁不懂,还敢冒充喻嘉言?

王锡民,你又邀请我回答你?我怕回答不如你的意思,你翻脸比翻书还快。  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:08
合为贵,不要因为虚拟的论坛,弄成了法律纠纷,不值得。这里的否定和肯定,价值都不大。所以,都不要太当真。

杨斑竹,你拍马屁拍到马蹄子上去了吧?!当老好人就是这下场,长点记性吧!  发表于 2018-11-17 19:16
和为贵,不要骂人。  发表于 2018-11-17 15:03
他这个王八蛋,竟然在我背后造谣生事,被我发现,给予惩罚。  发表于 2018-11-17 11:49

评分

王锡民 发表于 2018-11-17 11:17
喻家言说:   王锡民的所谓破解,其本质就是忽悠,因为在王锡民之前早已经有多人论述。
——————— ...

用事实说话,以下是王锡民自吹自捧的原话:“所谓称为“破解”和“原创”,是因为内经中没有受精卵一词,所以,中医人都不理解,也没有人发表过同类观点,是我第一次提出,所以称“原创”。由于无人知道内经原文中的“精”就是受精卵,是我第一次指出,这就是破解他人不知之谜,所以称“破解”。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喻家言 发表于 2018-11-17 11:57
用事实说话,以下是王锡民自吹自捧的原话:“所谓称为“破解”和“原创”,是因为内经中没有受精卵一词, ...

当然是我从理论上论证并首次提出的系统理论,而且构成了庞大的理论体系,这没有疑问。疑问是你不懂科学研究的规矩,你从网上搜出的论文,都是低层次的探讨,毫无价值可言。在行家眼里,你就是一个无知的典型和笑话。

王锡民你真是大言不惭! 张进等人的论文《“精”学说与干细胞辨识》的论文,巳经收入由中华人民共和国教育部,医史文献重点学科建设重点项目,即“十三五”国家重点图书出版规划项目《黄帝内经百年研究大成》主编:  详情 回复 发表于 2018-11-17 19:09
王锡民 发表于 2018-11-17 11:42
我学中医时,你还穿漏裆裤子。我用中医方法治病出名时,你还在流鼻涕。      

你为什么不 ...

王锡民,你又邀请我回答你?我怕回答不如你的意思,你翻脸比翻书还快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结果,你还是没有任何证据,而是一些与我的研究毫无关系的低层次文章。  发表于 2018-11-17 12:13
我是为了让你自己证明自己无知。  发表于 2018-11-17 12:10
喻家言 发表于 2018-11-17 12:08
王锡民,你又邀请我回答你?我怕回答不如你的意思,你翻脸比翻书还快。

我让你拿出证据,是为了让你自己证明你自己无知。 结果,果然如我所料,你没有没有任何证据,而是主观臆想,找出一些与我的研究毫无关系的低层次文章,就敢进行污蔑。素质之低,由此可见一斑,足见你的愚昧程度。你这种人要是当医生,我想很可能 会误诊误治,危害患者。

现在没时间,待我有时间,再揭露你的丑恶嘴脸。