导航中医药

什么才是中西医结合?

看到了金栋先生的79楼(如下图1)回复,使我一下子又想到了我之前与几位朋友的讨论,感慨颇多,可惜只是如果!

我顺便把之前讨论的链接也复制过来吧,如下:
  中医在发展的过程中,如能及时吸收科技发展的成果,今天的中医会怎样呢?
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 72516&fromuid=57411
(出处: 导航中医药)

图1:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能否帮忙出版社,想出版“金栋医学论文集”。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:37
能否帮忙出版社,  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:36
您是管理员?  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:34
  杨老师,您那小秘大鹏(xychen)如果看到您对中医学的这个态度,我估摸着他又要躲洗手间里朝那比地壳还厚的脸上狂抽了。唉,原谅他吧,阿门。
河间金栋 发表于 2018-11-27 21:37
能否帮忙联系出版社,想出版“金栋医学论文集”。谢谢!

金栋先生,您好,我是管理员,您想出版论文集,有以下几个问题:
  1、具体内容是倾向于哪方面的?
  2、大概有多少字数?我可以尝试帮着问问。
  3、如果不是太急的,我想能否等等呢。或者,我先找些人问问看下现在具体怎么个情况。
  4、现在有时出版社要求是有尝出版的。

谢谢管理员回复。  详情 回复 发表于 2018-11-28 02:45