导航中医药

我来给喻家言网友点个赞

最近我看到了我们论坛里有一个比较火的事情,那就是对王锡民教授的观点,对王锡民教授著作观点的热议。其实,对著作和作者的观点的有关注,形成热点,我认为这对王锡民教授来说,真的是一件好事。或许一些网友,在认识上,有不足,甚至是错误,但是,他们能关注王教授,这本身就说明了王教授的观点是被很多人所重视,所看重的。在一些交流的网友中,发帖最多,讨论最积极的我认为就是网名叫喻家言的先生,虽然在喻家言先生与王锡民教授的讨论和争鸣中,或许存在不足,不当,甚至错误,但是,以我在网上所见到和经历过的网友争辩中,能做到如喻先生同样理智的网友,真的不是很多。所以,我本人是期待论坛,网络交流,有更多的人,都能达到喻先生的克制能力。

人非圣贤,都会有情绪失控的时候,如果以我个人对情绪把控的能力来看,我如果能达到喻先生的能力,我就会给我自己点赞,所以,在这里,我要给喻先生在情绪把控上点个赞。

俗话说:旁观者清。杨版主的话实属公允,赞一个!  发表于 2018-11-23 20:37

评分

主要是没纠缠你啊?       此人无事生非,不懂学术,也从来没有谈出过一个有价值的见解。反而去质疑什么原创不原创,纯属吃饱撑的。质疑原创不原创,最后失败,竟然重复发了几百个贴子,并且犯了污蔑罪,犯了造谣罪、中伤罪,所以,我骂他,驳得他体无完肤,他自知理亏,当然无话可话。不过,象一个走火入魔的人一样,还是在重复发贴,违犯论坛规定,一边又到处收搜索理由。
      一个没有正事,损害论坛声誉的人,发了几百个贴子质疑原创的人,对论坛的贡献是什么?你给他点这个赞,是在打他的脸呢!

没功夫多说了,10天后再会。

厚言无耻!  发表于 2018-11-22 05:48
王锡民 发表于 2018-11-21 21:16
主要是没纠缠你啊?       此人无事生非,不懂学术,也从来没有谈出过一个有价值的见解。反而去 ...

喻家言   厚言无耻!  发表于 昨天 05:48 IP:117.136.30.208:3941
——————————————————————————————————
              你先别有用心地说我的观点,是从道医学来的。你想说什么?
       你又发专门话题,发了几百个重复贴子,先说不是原创,后又升级说我是抄袭,在梁常兵、何几公、萧铁、天空云淡、医源和刘亦之的严厉批判下,又改口说不是原创。
        其中,你搜索的证据,把张文中的干细胞说成是受精卵,混洧受精卵与干细胞的概念,以如此无知做为否定的资本,连最基本的常识都不懂,能不失败吗?既然被我驳斥的回答不了,就应当悄悄找台阶下台,可你象着魔似的,重复发无数贴子,就这一个贴子发了几个遍。已不止是无知,是无聊,而是恶意污蔑。你作为一个成年人,连这个小孩子都懂的道理都不明白,发这些贴子不是丢人现眼吗?
       没想到,给你指出来,为了提醒你,唤醒你的理智,你还要反过来骂人。让陈总版和管理员怎么处理是好?!

王锡民,谁造谣? 你要以证据证明,我从未骂过人,我也不会骂人。 管理员对你多次批评骂人,你还骂“论坛管理太烂”。对吧。  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:55
王锡民 发表于 2018-11-23 17:08
喻家言   厚言无耻!  发表于 昨天 05:48 IP:117.136.30.208:3941
—————————————— ...

王锡民,谁造谣?
你要以证据证明,我从未骂过人,我也不会骂人。
管理员对你多次批评骂人,你还骂“论坛管理太烂”。对吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x