导航中医药

喻家言再评:王锡民教授自相矛盾的瞎忽悠,导致从“理论上消灭中医”!

王锡民 发表于 2018-12-4 07:11
本论坛网友,一江春水说:      
           “朱先生一代大师的英名,可惜掉入到王教授的污水坑中,古 ...

王锡民,你一定想知道邓铁涛为什么不回你信吗?

邓铁涛老先生不回你信,说明他清醒的知道要爱惜自已的名誉!  详情 回复 发表于 2018-12-15 10:21
喻家言 发表于 2018-12-4 15:47

你的质疑到此失败的这么惨!居然还这么嚣张!任何人质疑,从没有人象你这么卑鄙无耻地歪曲事实,无休止地死缠烂打。

任何想冒充懂学术质疑,而实际上在学术上是李鬼的人,都会被揭露,都是你这种下场。

你连什么是阴阳平衡都不知道,不敢回答,足见中医没有入门。

你来本论坛一年多,连一个象样的贴子没有发过,整天抬杠扯犊子,自暴自己是一个无赖。如果不是论坛上人烟稀少,如何会留你这种垃圾在这里招摇撞骗?你实际上,充当了一部分人取乐的工具,是一个十足的娱乐明星。

你多次污蔑我,你的良心、人格都叫狗吃了吗?
       你的最大损失,是让大家都认清了你是一个没有起码道德水准的无赖,敢干公开犯污蔑罪,藐视法律。等我有时间,把大家批判你、质问你的贴子发上来,让你自己看看,你的行为有多么丑陋。
       你在本论坛,骟阴风,点鬼火,借我与总版之间的一时矛盾,乘机而入。祸害本论坛。还恶人先告状。到处攻击我,你还是个人吗?白披一张人皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骂人不是好孩子。  发表于 2018-12-5 06:42
王锡民,你看论坛管理员是怎么评论你……,!!!  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:30
王锡民 发表于 2018-12-4 18:17
你的质疑到此失败的这么惨!居然还这么嚣张!       任何人质疑,从没有人象你这么卑鄙无耻过 ...

王锡民,你看论坛管理员是怎么评论你……,!!!

本帖子中包含更多资源

x

都输到这么惨的份上了,还他妈嘴犟呢!真给中医人丢脸!  发表于 2018-12-4 19:00
朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。  发表于 2018-12-4 18:34
王锡民 发表于 2018-12-4 07:11
本论坛网友,一江春水说:      
           “朱先生一代大师的英名,可惜掉入到王教授的污水坑中,古 ...

——————————————————————————————————————————————
          你还敢贬低朱老?刚敬告你几句,你马上就改口了。可见,就是欺软怕硬的完蛋货!

本帖子中包含更多资源

x
          卑鄙无耻过,死缠烂打,没脸没腚,……
          骂人不是好孩子。
喻家言 发表于 2018-12-4 15:47

邓铁涛老先生不回你信,说明他清醒的知道要爱惜自已的名誉!