导航中医药

重申网站管理纪律规定

喻家言为什么能污蔑本人两个月无人管问?这是为什么?为什么无视那么多会员对于喻家言的指责?       为什么我离开论坛,还允许喻家言继续污蔑贬低我。喻家言的后台到底有多硬?
        希望论坛各位总版,能够管一管喻家言的胡乱造谣。
      我们办论坛的目的,不就是为了搞中医学术交流吗?为什么如此会变成专门攻击他人的论坛了?
王锡民 发表于 2018-12-17 19:51
希望论坛各位总版,能够管一管喻家言的胡乱造谣。
      我们办论坛的目的,不就是为了搞中医学术 ...

反对你王教授的都是造谣污蔑,
那些说中医害人,要颠覆传统中医理论的都是学术
王教授,你应该好好思考,你走的路,是什么路,是振兴中医的路,还是颠覆中医的路。

反思
反思
反思

钱先生,你我只是认识不同。你自以为自己认识对,相反的观点都不对。这是不明白,对于任何事物,都会存在着多种认识,这是正常规律。  发表于 2018-12-17 21:25
群众眼睛雪亮。  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:49
谈玄说虚 发表于 2018-12-17 20:39
反对你王教授的都是造谣污蔑,
那些说中医害人,要颠覆传统中医理论的都是学术
王教授,你应该好好思考 ...

群众眼睛雪亮。
王锡民 发表于 2018-12-17 18:40
俗话说,黑的白不了,白的黑不了。究竟是谁在颠倒黑白?           不知管理员是否还记得喻家言发的 ...
看没看过,多位网友对于喻家言的批判?为什么允许喻家言污蔑本人两个多月,无人管问,反而恶人先告状。我一回复就问罪。我研究中医理论几十年,哪有这么多时间,反反复复地打嘴仗?
  王老师,您好。下面是我针对您上面几个问题的回复。
  1、您能看见其他会员持续多年以来对您所持中医观点的批评吗(我不用您口中的批判,就这一点上来说,您可能被喻家言真的给说中了,看来学好中小学课程,尤其是中小学语文确实非常重要。不过我猜那时您精神上应该挺嗨的吧
王老师,没听说您现在戴有色眼镜了呀?
  2、我们对喻家言和您的交流、讨论及辩论等,没有过问?没有积极管理?幸好您没有随意删除您专栏以外帖子的权限,否则就真的被您言中了。
  3、您确信您王老师明白什么叫恶人先告状吗?请问,您王老师说人家小孩被扔井里面算不算骂人呢?是他说你傻X在前呢?还是您说人家小孩被扔井里在前呢?还有您说的“隔壁老王”故事呢?
  4、就喻家言质疑您的几个帖子。您可以把我们所有的管理帖子统计一下,比较一下,看是您发的回复帖子多,还是我们的管理帖子多。就能证明您所谓的“一回复就问罪”的说法是否准确,如果准确且我们错了,我们道歉、改正,否则作为教授的您应该脸红才是,因为是公然说谎。
  5、知道您没时间,您家里采购了几千本中医书籍呢,没人让您打嘴仗呀,如果是您自己乐意,那我们就没有办法了。对了,您不是还正在一研究魔术的活嘛。理解,理解哈。

真的疯了  发表于 2018-12-26 23:01
你跳出来,原来是疯了。  发表于 2018-12-19 09:45
你把我发的贴子全都隐藏起来,把污蔑我的贴子都摆上来,这样做有意思吗?  发表于 2018-12-19 09:43
没想到刘管理员就是违攻我、恶搞论坛的后台,也是一个为达自己目的而任意撒谎、颠倒黑白的人。 你们自己玩吧!没功夫陪你们。你的目的无非是宣传给中医戴一个“空想科学”的帽子。你就坚持下去吧!我是没功夫陪你。  发表于 2018-12-19 09:42

评分

administrator 发表于 2018-12-18 16:13
  1、您能看见其他会员持续多年以来对您所持 ...

支持管理员的意见。

本论坛是学术论坛,不是民事法庭。严禁有些人为了达到个人目的绑架论坛大方向,一再纠缠私人纷争,企图把个人问题扩大化,把非学术问题合法化。这种学霸作风,这种不良习气必须予以禁止!

王锡民和喻家言二位会员的争论焦点无非是两个:一,王锡民所出版书中的主要观点是不是涉嫌抄袭?二,王锡民先生所谓先天之精就是受精卵,就是一身细胞。这个说法对不对?如有人感兴趣,可以围绕这两个问题发言。发言要有理有据,发言过程中严禁人身攻击。

以上个人意见,妥否?欢迎大家讨论。谢谢。
千秋雪 发表于 2018-12-19 04:29
支持管理员的意见。

本论坛是学术论坛,不是民事法庭。严禁有些人为了达到个人目的绑架论坛大方向,一 ...

先天之精是来自先天的生命能量。这个生命能量不一定以生命体的形式存在。就像人体的阴气和阳气也是生命体能量,但阴气和阳气不会以生命体的形式存在。先天之也是这样。而受精卵是实实在在的生命体。这个生命体包含没有生命的能量不等于没有生命的能量。所以,受精卵是先天之精确实错了
administrator 发表于 2018-12-19 00:13
  1、您能看见其他会员持续多年以来对您所持 ...

你的目的无非是宣传,给中医戴一个“空想科学”的帽子。那你就宣传吧!我没功夫陪你。  
      “良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。“人贵自知之明“。
       唯我独尊,老子天下第一,不同意见就是诬蔑,骂人是无奈! 你自己不讲道理。你自己疯了。
        骂人的帖子应该删除。
王锡民 发表于 2018-12-19 09:50
管理员跳出来,原来是疯了。  
       你把我发的贴子全都隐藏起来,把会员支持我的大量贴子都删 ...

王锡民,休息几天,去精神科看看,你心理确实有问题?!
        从今日开始,我不再讨论或者论证质疑你的所谓“原创”了,有病要及时治疗。