导航中医药

重申网站管理纪律规定

喻家言 发表于 2018-12-21 06:01
王锡民,休息几天,去精神科看看,你心理确实有问题?!
        从今日开始,我不再讨论或者论证 ...

“柳之心:这种回复,有点缺德了!”
          以下还有更缺德的回复!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王锡民 发表于 2018-12-19 09:50
管理员跳出来,原来是疯了。  
       你把我发的贴子全都隐藏起来,把会员支持我的大量贴子都删 ...

王老师,下回我就跟您叫臆想大师。哈哈哈哈。。。
喻家言 发表于 2018-12-21 06:01
王锡民,休息几天,去精神科看看,你心理确实有问题?!
        从今日开始,我不再讨论或者论证 ...

喻家言先生,我建议除了学术讨论之外的帖子,都可以停止了,我想,毕竟学术之外的发言,也不是您来我们网站的初衷吧。谢谢您的合作哈。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
王锡民 发表于 2018-12-19 09:50
管理员跳出来,原来是疯了。  
       你把我发的贴子全都隐藏起来,把会员支持我的大量贴子都删 ...

王先生是西医教授的学位,写书也好,提出观点也罢,都是要任人评说的。有人说对,有人说错,是正常的反应。你能强迫别人说对吗?你能用自己的学说说服反对者,是你的本事,你不能说服反对者,就各自保留意见,有必要这样对持吗,
王先生的目的是制造效应,吵,闹,骂,斗都是为卖书制造效应,不过也要诊惜自己的身分。

一吐啊,我二个月前就宣布离开论坛了,是喻家言没头没尾地纠缠我,用激将法留我,管理员也百般留我。你难道看不见喻家言发那么多话题贬低我?是我制造效应吗?是喻家言想出名。你说这话,昧良心呐!  发表于 2018-12-27 05:12
王锡民 一吐,你怎么能瞎说呢?我们观点不一样,你也不能瞎说啊!事实上不是我吵骂,是喻家言纠缠我没完没了,他在污蔑我,你懂什么叫污蔑吗?我自费出版书的目的是干什么?又赔钱,又挨累几十年,就是为了卖书?狭  详情 回复 发表于 2018-12-23 23:53
一吐,你怎么能瞎说呢?我们观点不一样,你也不能瞎说啊!事实上不是我吵骂,是喻家言纠缠我没完没了,他在污蔑我,你懂什么叫污蔑吗?我自费出版书的目的是干什么?又赔钱,又挨累几十年,就是为了卖书?狭隘!  发表于 2018-12-23 14:57

评分

无能之辈,总是想法设法围剿优秀者——古今一也。

嘻嘻,老于也是被围剿的,这有点给自己脸上贴金的意思哦。  详情 回复 发表于 2018-12-23 21:33
仁海中西医 发表于 2018-12-23 20:48
无能之辈,总是想法设法围剿优秀者——古今一也。

嘻嘻,老于也是被围剿的,这有点给自己脸上贴金的意思哦。

评分

一吐了之 发表于 2018-12-23 10:13
王先生是西医教授的学位,写书也好,提出观点也罢,都是要任人评说的。有人说对,有人说错,是正常的反应 ...

王锡民  一吐,你怎么能瞎说呢?我们观点不一样,你也不能瞎说啊!事实上不是我吵骂,是喻家言纠缠我没完没了,他在污蔑我,你懂什么叫污蔑吗?我自费出版书的目的是干什么?又赔钱,又挨累几十年,就是为了卖书?狭隘!
--------------------王教授误会了,我不是同你谈什么观点的,而是说处事。你写书不是为了卖,是为什么?我的确不知先生 出版书的目的是干什么?

一吐啊,你一个中医爱好者,我讲的医学道理,十句你有八句听不懂。说明你不具有评论我的观点的能力。再说,也没有人让你硬接受。我说完了,懂就得了,不懂拉倒,还愿发表观点的人了?又没收讲课费,你这人不讲理啊。  发表于 2018-12-27 05:09
一吐啊,你说这话可坏良心了。学术书印刷量极小,自费出版学术书肯定要赔钱。赔这个钱是作者赔,出版社不赔,因为出版社要排版、审稿、印刷、销售,开工资等,若白干就黄了。我从没这里作广告卖过书,怎么能瞎说呢?  发表于 2018-12-27 04:59
王教授不是为卖书,是我认识错了,向往教授道歉。但是,以教授之学识,处当前之境地,当有自責之心。  详情 回复 发表于 2018-12-24 19:30
一吐了之 发表于 2018-12-23 23:53
王锡民  一吐,你怎么能瞎说呢?我们观点不一样,你也不能瞎说啊!事实上不是我吵骂,是喻家言纠缠我没完 ...

一吐先生,我判断王老师的真实目的也不是仅仅为了卖这几本书,因为要想出书赚钱,得要上了量才行。
  但我坚定的支持您的那一观点:王先生是西医教授的学位,写书也好,提出观点也罢,都是要任人评说的。有人说对,有人说错,是正常的反应。你能强迫别人说对吗?你能用自己的学说说服反对者,是你的本事,你不能说服反对者,就各自保留意见,有必要这样对持吗,”。
  所以,大家还是保留各自的观点吧。

有一句话愿与同频的人共勉:责人之心责已,恕已之心恕人。