导航中医药

经络物质分析研究

中医新思维 发表于 2018-12-18 11:15
由爱伊斯坦引导出的宇宙曲面理论、宇宙时空理论、宇宙爆炸理论、宇宙黑洞理论以及宇宙弦理论。都“不具备任 ...

先生现在去找霍金,先生找到他,他一定听你的话!

先生现在去找霍金,先生找到他,他一定听你的话! ------------------------------------------------------------------- 李教授好!别来无恙? 伤寒论确实是一部真实的看病之作。 但王叔和比张仲景更真  详情 回复 发表于 2018-12-18 19:27
      转载

恕我直言:我前几次回复先生的言词是尊重你、感谢你,是对你的频繁灌水帖并不感兴趣,但尊重你的教授身份才表示尊重、感谢!先生这里抄录一句,那里抄录一句用以回帖,不知你究竟要表达什么?先生若时间充裕,精力旺盛,那就继续灌水吧,我没那么多时间奉陪了,祝你一路灌好!
          我断定,先生不是医学科班出身,无论中医还是西医!先生没有在医学院学正规学习过,没有系统的学习过医学。
             不是学习生物化学,免疫学,生物免疫信号学,药理学专业的,中药药理学专业的,我不是研究生物化学,免疫学,生物免疫信号学,药理学中药药理学,专业的……。我是主任医师。
              先生是业余中医爱好者,欢迎先生来到中医药论坛,带来生物化学、免疫学、生物学……方面的的知识。医学知识差一点不要紧,学习学习大有好处,说明中医学在不断地扩张,在中国有土壤,根植于中国民族的血脉里。大好事。谢谢先生参与。