导航中医药

夸年思考

2018年的最后一天就要结束了,明天即将到来的,将是崭新的2019年,在过去的一年里,我们因为各自对事物不同的认识,导致了一些不愉快的事情的时有发生,但是,恰恰是在这样的不愉快的争论中,每个人,都会或多或少的在思考别人的同时,也在反思自己。进步是需要代价,我们进步中付出的痛苦和代价,就是被质疑,被反对,带给我们的痛苦。在这样的痛苦中,我们每个人,其实也都是在获得了收获的。没有付出,哪来回报。想提高,想发展,想进步,付出这么点不愉快,我想,还是值得的。                                                                                                         
      让我们忘记过去一年里的不愉快,我提议,在新的一年即将到来的几个小时的时间里,休战一天,给自己紧绷的神经放个假,为的是修养一下精神,为来年的论战和争论,养精续锐,以利再战。
    最后祝愿论坛的朋友,新年快乐,身体安康。
  杨老师,也祝您2019年心想事成,一切顺利。。。
administrator 发表于 2018-12-31 17:01
  杨老师,也祝您2019年心想事成,一切顺利。。。

管理,新年快乐,万事如意
杨大版主,祝你新年快乐,少写错别字。
谈玄说虚 发表于 2018-12-31 14:13

夸年思考,先从别字开始思考起
谈玄说虚 发表于 2018-12-31 22:13

谢谢
南京陈斌 发表于 2018-12-31 22:29

今天是我的休战日
休战,论战,再战
南京陈斌 发表于 2018-12-31 22:29

dffaaoo 发表于 2018-12-31 23:31
休战,论战,再战