导航中医药

点拨

我发现,真正能看明白我的书的人极少,除非朱良春那样的学贯中医的人,和梁常兵、何九公、王全年、马文辉、李榆军、仁海、张诚敬、等这些兼通中西医的聪明过人者,才能看懂个大概,当然经过我一点拨,人家就能明白。有的人得到我的书,如获至宝,生怕丢失,这是我亲身经历。

==============================

请问先生,你是如何点拨【朱良春那样的学贯中医的人,和梁常兵、何九公、王全年、马文辉、李榆军、仁海、张诚敬】这些【兼通中西医的聪明过人者】的??

你也不懂中国话啊!  发表于 2019-1-5 17:45
        请问【朱良春,和梁常兵、何九公、王全年、马文辉、李榆军、仁海、张诚敬】【兼通中西医的聪明过人者】是如何被点拨的?

朱老中西医功底深厚,用不着任何人点拨。  发表于 2019-1-5 17:49
无论点拨了多少人,点拨不了老先生,终究还是功力不够啊!您俩的书我都认真读过,本以为您俩是为同一目标做出自己的贡献,何曾想到您俩在论坛上势同水火,如有三代冤仇。  详情 回复 发表于 2019-1-5 12:25
中西医融合观 发表于 2019-1-5 07:27
请问【朱良春,和梁常兵、何九公、王全年、马文辉、李榆军、仁海、张诚敬】【兼通中西医的聪明过人 ...

无论点拨了多少人,点拨不了老先生,终究还是功力不够啊!您俩的书我都认真读过,本以为您俩是为同一目标做出自己的贡献,何曾想到您俩在论坛上势同水火,如有三代冤仇。

谢谢先生赐教。  发表于 2019-1-5 14:05
        我们二人的不同在于,我认认真真学习经典,不懂的不否定,找自己的原因。
        同一方向,差之分毫谬之千里。

你是看不懂,又嫉妒别人看懂。才发这类无聊的贴子。  发表于 2019-1-5 17:46
中西医融合观 发表于 2019-1-5 14:04
我们二人的不同在于,我认认真真学习经典,不懂的不否定,找自己的原因。
        同一方向,差之 ...

你的理解能力较何九公先生的理解能力差得多。

谢谢先生赐教。  发表于 2019-1-5 17:50

朱老中西医功底深厚,用不着任何人点拨。
==============================================
       先生,你能不能全面考虑好之后再说话!!你应该先向朱老道个歉,做个检讨,才是正道!
        其次,先生的意思,其他人还是需要你点拨!!

胡说八道,我敬佩朱老,难道也是不对。  发表于 2019-1-28 11:34
王锡民,这人说话就是满嘴跑火车,瞎忽悠。  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:52
中西医融合观 发表于 2019-1-5 18:15
朱老中西医功底深厚,用不着任何人点拨。
==============================================
...

王锡民,这人说话就是满嘴跑火车,瞎忽悠。

又在胡说!没长记性。  发表于 2019-1-9 17:50
  对于支持你的人尚需要你亲自点拨,何况批评你的人!!
路过,路过。
     此人,张口就来,没有用心说话,有口无心。今后此人说话不可当真。